Solicitação de desbloqueio de conta KAST ou devolução de valores bloqueados desde 30/05/2026

Campinas - SP
04/06/2026 às 10:48
Prezados,
Venho por meio desta solicitar, em caráter de urgência, o desbloqueio imediato da minha conta KAST ou, alternativamente, a devolução integral dos valores para a conta bancária de origem.
Informo que meu saldo encontra-se bloqueado desde o dia 30/05/2026. Além disso, já transcorreu o prazo de 3 dias úteis informado por essa empresa para análise e resolução da situação, sem que tenha sido apresentada qualquer solução efetiva ou previsão concreta para regularização.
A retenção dos meus recursos por período superior ao prazo informado está me causando prejuízos e transtornos financeiros consideráveis. Dessa forma, solicito a imediata liberação da conta ou o estorno integral dos valores para a conta de origem, sem qualquer demora adicional.
Caso não haja solução imediata para o problema, informo que adotarei todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para a defesa dos meus direitos, incluindo reclamações junto aos órgãos competentes e ação judicial com pedido de indenização por danos morais e materiais decorrentes da retenção indevida dos valores.
Solicito retorno imediato com a confirmação da solução adotada.
09/06/2026 às 18:49
Olá, Andrew! Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação.
Sabemos que ficar sem acesso aos seus recursos é uma situação desconfortável, e queremos ajudar a esclarecer o que está acontecendo.
Para deixar tudo o mais transparente possível: somos uma prestadora de serviços de ativos virtuais, conforme previsto na Lei n 14.478/2022, oferecendo infraestrutura tecnológica para que empresas possam realizar o envio e recebimento de ativos digitais, inclusive em operações de intermediação de pagamentos. Nosso papel se limita a processar essas operações: os valores apenas transitam pela nossa tecnologia, sem que em nenhum momento fiquem retidos ou sob nossa custódia.
Verificamos o seu cadastro e não há qualquer bloqueio ou restrição aplicada por nós à sua conta que impeça você de realizar transações através de nossa infraestrutura. O bloqueio que você visualiza não é um bloqueio aplicado pela Avenia, mas sim da plataforma onde você tem sua conta, que é a responsável por ela e pela administração do seu saldo.
Por isso, para que você tenha a resolução o quanto antes, a liberação da conta ou o estorno dos valores precisam ser tratados diretamente com o suporte da plataforma onde você tem sua conta, que é quem tem acesso às informações e às providências necessárias para o seu caso.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o nosso papel nessa operação.
EQUIPE AVENIA SPSAV