19/05/2023 às 07:57

Bom dia. Relato aqui minha indignação com a hospedagem que fiz nesse hotel (de 12 à 14/5/******* (dia das mães)).. fiquei sabendo apenas na hora em que cheguei, que meu carro ficaria na rua (???) - alegando ser uma cidade tranquila (!!!???) (pára com isso). Um hotel que cobra *******,00 a diária (e isso, porque deu "desconto"..) não ter um lugar fechado para a guarda dos carros dos clientes, é um absurdo.. então o que justifica esse preço cobrado por eles? (será que é pelo café da manhã (20,00), almoço (35,00), café da tarde (5,00) e jantar (40,00)? (valores que se paga em outros lugares).. e também a piscina não é aquecida.. então me desculpa, mas não me hospedo nunca mais nesse hotel.

29/06/2023 às 17:34

Sr. Gilson,

Sentimos muito pela sua insatisfação com o fato de o hotel não ter estacionamento fechado para seu carro. Mas, o senhor foi avisado, assim como todos os nossos hóspedes, no momento da reserva que o Avenida Charme Hotel não possui estacionamento e que o carro teria que ficar estacionado em frente ao hotel. Gostaríamos de reforçar que a cidade de Águas de São Pedro é uma das mais tranquilas do interior de São Paulo e nunca tivemos nenhum problema com os carros estacionados de nossos hóspedes. Quanto ao valor da diária, que inclui um farto café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar, praticamos um preço justo com um ótimo custo beneficio. Nossa gastronomia é sempre muito elogiada pelos hóspedes pela qualidade e variedade. Não é a toa que estamos há 81 anos recebendo gerações e gerações de famílias sempre com ambientes renovados com uma equipe motivada e gentil. Gostaríamos muito que o senhor e sua família voltassem em breve ao nosso hotel para que possamos recebê-los com toda a atenção que merecem.

Avenida Charme Hotel

30/06/2023 às 11:30

A pessoa que entrou em contato (desculpe eu ter esquecido o nome) foi gentil e educada, porém o texto acima (de resposta) diz que fui avisado que não havia estacionamento - informo que não (só se foi por meio daqueles TEXTOS enormes que recebemos por whatsapp ou e-mail, que ninguém lê (eu pelo menos)... mas verbalmente não me lembro de ter ouvido.
Outro fato que gostaria de mencionar, é que me foi oferecido uma diária cortesia (agradeço por isso), porém minha esposa achou melhor não aceitar, devido a distância e por já termos conhecido a cidade... mas pelo fato de termos saído no domingo logo após o café da manhã (devido ao descontentamento), ela poderia ter proposto um ressarcimento de parte do valor cobrado.