Atraso na Entrega e Falta de Comunicação Eficaz *******

Nova Friburgo - RJ
17/09/2024 às 14:41
ID: 197603397
Ver todas Reclamaçõeshttps://**************0
No dia 07 de agosto de *******, fiz a compra de um óculos na empresa Avenir, conforme pedido n 71520027. O produto não foi entregue dentro do prazo estipulado. Ao consultar o status da entrega pelos Correios, constatei que a remessa havia sido devolvida ao remetente devido a um "Valor Subfaturado", conforme art. 15, 1.1. do decreto n 9.*******/*******.
A situação só veio à tona porque eu, como cliente, acompanhei o status. Caso contrário, talvez nunca fosse notificado. Abri uma reclamação no site da empresa solicitando providências. No dia 02 de setembro, entraram em contato solicitando meu endereço via e-mail e WhatsApp. Entretanto, até hoje não recebi o produto.
Estou extremamente insatisfeito e frustrado com o descaso da empresa. Não apenas houve um erro grave na documentação e no envio do meu pedido, mas também a falta de comunicação proativa por parte da Avenir é inaceitável. Eu, como cliente, não deveria ter que me preocupar com o acompanhamento do processo de entrega ou resolver problemas burocráticos que são responsabilidade da empresa.
Sinto-me completamente desrespeitado, especialmente após fornecer meus dados de contato e endereço, e ainda assim não receber qualquer solução concreta. Esse nível de serviço é inaceitável para qualquer empresa séria. Exijo que a empresa tome uma atitude imediata para solucionar o problema e que o produto que comprei seja entregue com urgência. A paciência já foi esgotada.
18/09/2024 às 15:55
Boa tarde,
Seu código de rastreio foi enviado para seu WhatsApp.
Acompanhe o andamento do seu pedido pelo site oficial dos Correios.
20/09/2024 às 11:56
Uma vez pra nunca mais