Compra: #BR48187

São Vicente - SP
05/03/2025 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um oculos com essa empresa no dia 14-02-******* , hoje dia 5-03-******* ainda não recebi meu produto , total falta de transparencia da empresa em questão , no site deles a entrega está em até 5 dias , eles não especificam que o produto é importado , pelo código de rastreio que me foi mandado , o pedido foi postado somente dia 26-02 , 11 dias depois do dia da compra ! total falta de respeito com o cliente , quero meu reembolso dos ******* reais , não quero mais o produto , favor fazerem o reembolso de maneira amigavél!
05/03/2025 às 15:32
Boa tarde,
Se você deseja o reembolso, você deve negar o produto na tentativa de entrega dos Correios.
Quando o mesmo estiver retornando para nós, poderemos proceder com a devolução do dinheiro.
05/03/2025 às 16:02
Irmão o pedido está parado a mais de 10 dias , vc mesmo sabe que esse oculos nunca chegara , facilite as coisas e seja profissional e se desculpe pelo erro da empresa que até agora vc nao desculpou , então Thiago seja um ser humano correto e profissional e resolva logo esse problema
06/03/2025 às 12:15
Informe sua chave pix para fazermos o reembolso.
06/03/2025 às 13:28
Chave PIX *******