Veículo (Volvo) com grave problema mecânico

02/02/2025 às 19:42
ID: 208878089
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veículo (VOLVO XC60) anunciado pela Loja e ao longo dos dias sinalizei por diversas vezes sobre itens do carro que necessitavam de reparos. Apenas após 2 meses a loja levou o carro para o mecânico deles, mas nunca me informaram sobre os reparos feitos. O carro continuou apresentando problemas com indicação de alerta no painel sobre o motor, até que o veículo deu pane total quando estava na estrada. Levei o carro no meu mecânico de confiança, o qual constatou por meio de um laudo que os componentes essenciais do motor estavam comprometidos, o que justificava a rápida queima do óleo, o cheiro forte interno de gasolina, bem como as mensagens de alerta do Carro e a sua pane. Busquei solucionar amigavelmente, diante da gravidade do item técnico, e propus a substituição do carro por outro de igual valor na Loja, o que não ocorreu. Então, por última tentativa, solicitei não mais pela substituição de veículo, mas sim pela devolução integral dos valores já pagos pelo carro. Nada foi feito. Enviei notificação extrajudicial também.