Barreirinhas - MA

24/07/2022 às 16:04

Van sem triângulo, sem
Chave para trocar pneus, o motorista não sabia onde ficava o estepe, luz traseira da van queimada, caímos num buraco e estourou o pneu e observamos tudo isso!
Marcam passeio para 8:10, aparecem as 9:20 (o que já ocasiona trânsito para chegar no passeio) DUAS HORAS para chegar na lagoa ou seja, uma hora apenas nos lençóis.
Me venderam sobrevoo nos lençóis, uma empresa ente em contato comigo para sugerir trocar horário um dia antes da data do voo, ou seja, estava em outro passeio. No dia do meu passeio do voo (não dá pra marcar mais nada quando se agenda um passeio) horas antes me ligam cancelando. Entro em contato com a empresa e me respondem QUE NÃO TINHA NADA AGENDADO PARA ESTE DIA!!!!!!
É sério, se não querem se incomodar NÃO CONTRATEM ESTA EMPRESA!
Nem terminei a viagem e já aconteceu isso tudo!
Estragaram as minhas férias e a lembrança dos lençóis. Batemos foto do ônibus sem lanterna traseira, tivemos que ficar na BR desviando os carros e pedindo ajuda! O que era pra ser um Transfer de 4 horas levou 9!!!! Perdi passeio é só devolvem o dinheiro 72 horas depois. Eles deveriam ser proibidos de atuar e estragar as férias das pessoas que se planejam para um momento feliz é só passei raiva.

25/07/2022 às 17:44

Olá Cristiane, esperamos que esteja bem!

Tomamos nota referente ao seu relato para que as devidas melhorias sejam providenciadas. Em relação ao transito na cidade, infelizmente é uma realidade enfrentada em épocas de grande fluxo de turistas mas sabemos que há medidas que podem ser tomadas para que amenize os atrasos.

Em relação ao sobrevoo, conforme contato, foi reagendado é realizado sem que haja quaisquer prejuízos em seu roteiro original.

De toda forma agradecemos pelo seu tempo em nos avaliar e retificamos que sua opinião é muito importante para nós.

Pedimos desculpa pelo contratempo e nós colocamos à disposição.

Equipe Aventour

Cistometria Care