Você paga o Transfer adiantado, mas eles não aparecem

29/08/2023 às 12:56

Contratei Transfer do aeroporto de São Luís para Barreirinhas, paguei adiantado e, na véspera da viagem, ainda mandei mensagem no Whatsapp da empresa para confirmar e a Aventour reafirmou que estava tudo certo. Porém, no dia e na hora combinados, ninguém apareceu para me buscar. Tentei contato pelo Whatsapp, mas estava indisponível. Tive que buscar outro Transfer por meios próprios, pois senão teria ficado no aeroporto. Após várias horas, a Aventour lamentou o ocorrido, mas não me explicou o motivo da falha. Fiquei sabendo por outras pessoas que este problema é recorrente com eles. Portanto, procurem outra empresa para Transfer, pois existem várias outras disponíveis e mais responsáveis.

29/08/2023 às 17:22

Olá Mauricio, boa tarde!

É uma pena que não tido uma boa experiência com nossos serviços. Atualmente temos um considerável share no mercado e costumamos ter um ótimo índice de satisfação de nossos clientes.

O nosso atendimento via WhatsApp no momento ainda não funciona 24h mas disponibilizamos um canal de atendimento via ligação para que nossos clientes com serviços em andamento possam contar com auxílio 24/7.

Ressaltamos que conforme sua solicitação, os valores pagos foram devidamente estornados com brevidade.

Equipe Aventour | Customer Care.

29/08/2023 às 18:19

Como se pode perceber, a empresa NÃO explica novamente o MOTIVO do descaso em me deixar esperando no aeroporto (talvez nem eles saibam qual é). Preferem tentar fazer marketing no Reclame Aqui.

Sobre este tal telefone disponível 24 horas, realmente o desconheço, ou seja, nada me foi orientado pela empresa na hora da compra e este número não se encontra disponível no site da Aventour. Então não tem como eu adivinhar qual seria, correto?

Sobre o valor estornado, é o mínimo que vocês poderiam fazer, pois, ao contrário, além de desorganizada, seria também uma empresa desonesta caso não o fizesse.

E por fim, sobre o alto índice de satisfação dos clientes, não foi isto que percebi hoje ao avaliar vocês no ambiente virtual. Só lamento não ter olhado isto antes de contratar seus serviços...