Atraso na entrega causa transtornos em viagem programada

São Bernardo do Campo - SP

11/12/2025 às 14:59

Realizei uma compra via site no dia 02/12 com o prazo de entrega de até 3 dias úteis. Hj é dia 11/12 e ainda não recebi minha encomenda. Tenho MUITA Urgência pois fiz essa compra para usar em uma viagem que vou fazer essa semana e pelo jeito não vou receber a tempo quebrando totalmente meus planos. Entrei em contato com a empresa me deram respostas genéricas e que não conseguiam dar a informação de quando chega minha encomenda. É minha primeira compra dessa empresa e infelizmente uma péssima experiência!

11/12/2025 às 15:55

Boa tarde amigo.

Infelizmente dependemos da transportadora para nossas entregas, as vezes ocorrem erros humanos no trajeto, o que ocasiona atrasos e/ou extravios. Eles têm prazo para nos posicionar sobre isso quando ocorre.
Pedimos desculpas pelo seu transtorno. Nosso pessoal fará contato para lhe dar opções de resolver esse problema!
Agradecemos sua compreensão!

sds

Gabriel
Ouvidoria - Aventura & Cia!

13/12/2025 às 10:10

A empresa não resolveu o problema, ainda não recebi meu produto e o pior não conseguem rastrear o pedido e dar uma posição ou uma previsão de entrega. Quero o cancelamento da compra imediatamente e me enviem o comprovante de cancelamento e estorno do valor pago.

20/12/2025 às 17:43

Meu problema não foi resolvido! Meu produto não chegou e meu pedido foi cancelado a meu pedido. Péssima experiência em minha primeira e última compra!!!

20/12/2025 às 17:44

Péssima experiência, muita demora nas respostas, a após a desfecho do caso (sendo que nada foi resolvido) nem se quer uma desculpas por parte da empresa foi dada. Total falta de respeito e consideração com o cliente!

22/12/2025 às 08:32

Bom dia.

Amigo, em momento algum deixamos de lhe prestar auxílio, mas infelizmente como dito anteriormente, dependemos de um terceiro para efetuar as entregas, o qual extraviou seu pedido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão!

sds

Gabriel