Cobrança indevida de meia entrada para estudante no Aventura Jurássica

Taboão da Serra - SP
10/07/2026 às 09:43
Fiz minha visita no Aventura Jurássica no fim de semana passado e achei um absurdo não aceitarem a meia entrada de estudante, me fizeram pagar a diferença do ingresso, atendimento despreparado e no site não informa corretamente quem tem direito a meia entrada só depois que você compra que aparece que a meia entrada é de professor
10/07/2026 às 15:24
Boa tarde,
Realizamos o contato por meio de canais oficial, onde prestamos auxílio referente a sua demanda.
Esperamos que o suporte prestado tenha atendido às suas expectativas e contribuído para a solução de sua demanda. Caso ainda permaneça com alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, basta entrar em contato pelo mesmo canal de atendimento, onde nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Sua avaliação nesta plataforma é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e atendimentos. Contamos com seu apoio.
Aventura Jurássica
10/07/2026 às 15:41
Meus sinceros agradecimentos ao ***** pela atenção, respeito e dedicação com que conduziu o atendimento da minha reclamação.
Após toda a situação vivenciada, confesso que fiquei muito satisfeito ao perceber o interesse genuíno da empresa em ouvir meu relato, compreender os fatos e buscar uma solução. Esse cuidado faz toda a diferença para quem, como cliente, espera ser tratado com seriedade e respeito.
Receber uma nova oportunidade para conhecer a experiência que a empresa realmente deseja proporcionar demonstra compromisso com a qualidade dos serviços e consideração pelos seus clientes. Atitudes como essa fortalecem a confiança e mostram que a empresa valoriza não apenas a excelência de seus parques, mas também o relacionamento com as pessoas que os visitam.
Deixo aqui meu reconhecimento e agradecimento, especialmente ao *****, pela postura profissional, pela cordialidade e pela atenção dedicada durante todo esse processo. Espero, em uma próxima visita, poder vivenciar uma experiência plenamente positiva e compatível com a qualidade que sempre ouvi falar da empresa.