Recusa de meia-entrada e promoção "Brasileiro Paga Meia" no Aventura Jurássica

Balneário Camboriú - SC

17/06/2026 às 18:51

Estive no Aventura Jurássica no dia 15/06/2026 e tive uma experiência frustrante em relação à política de descontos praticada pelo parque.

Apresentei minha carteira de estudante válida para obtenção da meia-entrada, porém o benefício não foi aceito pela equipe de atendimento. Gostaria de entender o motivo da recusa, uma vez que estava portando a documentação necessária.

Além disso, também não consegui utilizar a promoção "Brasileiro Paga Meia". Fui informado de que a oferta era válida apenas para compras realizadas antecipadamente, porém essa condição não estava clara para mim no momento da compra.

Diante disso, solicito esclarecimentos sobre os critérios adotados para a concessão desses benefícios e uma revisão da situação ocorrida durante minha visita.

17/06/2026 às 19:10

Boa tarde,
Realizamos contato com você por meio de nosso canal de atendimento e, em comum acordo, foram realizadas as tratativas necessárias para a resolução da situação apresentada.
Esperamos que o suporte prestado tenha atendido às suas expectativas e contribuído para a solução de sua demanda. Caso ainda permaneça com alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, basta entrar em contato pelo mesmo canal de atendimento, onde nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Sua avaliação nesta plataforma é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e atendimentos. Contamos com seu apoio.
Aventura Jurássica.

17/06/2026 às 19:19

Apesar de não concordar com a política de meia-entrada do atrativo, reconheço que a equipe de suporte entrou em contato rapidamente, esclareceu minhas dúvidas e prestou um bom atendimento.