Compass foi pra revisao e retornou sem ar-condicionado

Jataí - GO
09/07/2024 às 20:18
ID: 192592911
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um Jeep Compass novo, atualmente com 30.******* km. Todas as revisões foram realizadas na Concessionária Aventura Motors, em Rio Verde (GO).
Na última revisão, feita na quinta-feira, dia 04/07/*******, meu carro saiu da concessionária com o ar-condicionado sem funcionar. Tive que voltar à concessionária, que fica a ******* km de distância da minha cidade, para que esse novo problema, que não existia antes da revisão, fosse verificado.
O carro ficou na oficina durante toda a sexta-feira, mas o problema não foi resolvido. Hoje, dia 09/07/*******, precisei pagar um guincho para levar o veículo de volta à concessionária para nova verificação do serviço.
Estou perdendo dias de trabalho e tendo que arcar com os custos do meu próprio bolso, implorando por atendimento para um problema causado pela Aventura Motors. O gerente não retorna minhas ligações e ninguém do setor de atendimento me contata. Até a chegada do meu carro na loja hoje, sequer recebi um comunicado informando que receberam o veículo.
A marca Jeep não merece ser representada por uma autorizada assim, e uma cliente como eu não merece passar por essa situação.