Problema Commander

Mineiros - GO
27/09/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesEm 24/09/******* levei meu carro na concessionária Jeep Aventura Motors de Rio Verde GO para trocar um pela referente ao fechamento da porta do porta malas sugerido pela Jeep em garantia, aparentemente a concessionária não esta preparada pra esse serviço, serviço muito mal feito, arranhou e danificou a parte plástica da porta do porta malas, sem contar o péssimo atendimento. O carro novo se eu soubesse que o serviço seria tão mal realizado, sem cuidados com nossos veículos jamais o teria levado.
29/09/2022 às 14:12
Ricardo, boa tarde!
Estamos tentando contato para tentar solucionar o problema, porém até o momento não conseguimos. Conforme imagens que você postou, verificamos no dia da manutenção, porém aparentemente as avarias são de objetos que supostamente poderiam ter sido transportado no porta malas, no entanto foi na segunda foto anexada que surgiu um fato novo e tem que ser analisado. A equipe da Aventura Motors está empenhada em solucionar este problema, se possível entre em contato conosco******* (Gestora de Pós-Vendas).
29/09/2022 às 14:54
Na hora que o mecânico usava força na parte traseira de fora da porta ele segurava a parte de dentro com a mão para dar apoio a força que ele fazia na parte de fora da porta e na mão dele q estava dentro na parte plástica segurando (apoio) continha chaves, objetos que o mesmo usava durante a manutenção, isso que causou os que estão nas fotos. Eu não quero nada de vcs não só q aprendam a fazer de forma correta para que outros cliente não passe o que eu passei com vcs e por mais que venham colocar que ja tinha o deifeito tenho consciência tranquila que foi acontecido ai e aqui comigo. Obrigado e não nos veremos por ai.
29/09/2022 às 15:14
Nós entendemos seu posicionamento! Caso queira que substituímos a peça, nos informe para fazer o pedido para posterior substituição, e tomaremos as devidas providencias para que não ocorra com outros clientes. Na segunda-feira olhamos nas câmeras para ver o que houve, porém em nenhuma obtivemos a imagem do local onde a peça foi substituída.
Nos desculpe pelos transtornos, ficamos a disposição!
29/09/2022 às 15:43
Tiveram a boa intenção de melhorar, porem a impressão ruim eu já tive no ato do serviço prestado.