Empresa alega que o pagamento não foi feito porém tenho comprovante do contrario!

Piracicaba - SP
18/03/2015 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Efetuei uma compra no dia 15/03/******* paguei no mesmo dia, Possuo o comprovante de pagamento e a empresa alega que não foi efetuado o pagamento! Inclusive paguei o produto á vista!
O prazo de entrega já é extenso e preciso do produto para minha filhinha! Não posso ficar esperando mal entendidos e processos falhos preciso de uma resposta para ONTEM!!!
Espero um retorno em breve!
Grata!
24/04/2015 às 17:32
Olá Sra. Jéssica!
Conforme a informei via telefone na data de hoje (24/04/*******), a mensagem de cobrança recebida via e-mail foi um lembrete enviado de forma automática pelo sistema. O pagamento foi realizado no domingo e identificado na segunda-feira (dia útil), pedidos realizados aos finais de semana ou feriado são identificados somente em dias uteis, pois nossa loja é online. O prazo de confecção e envio do produto só passa á contar dois dias após a confirmação de pagamento em nosso sistema (conforme informado nas regras que constam no rodapé de nossa página). Ressaltamos que todos os nossos itens espumados são confeccionados artesanalmente (sob encomenda). O prazo para entrega de sua mercadoria é até 15/05/******* conforme consta ao final de seu pedido. Pedimos desculpas pelo mal entendido e pelo transtorno gerado e ressalto que estamos á sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos.
Débora Andrade