FIZ UMA COMPRA E NÃO CHEGA

27/06/2019 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 12/06, o pagamento foi confirmado. Entrei no site para ver o status do meu pedido uma semana após a confirmação e estava ainda em análise pelo setor responsável. Entrei em contato via whatsapp e me disseram que o meu ******* confirmado e que iriam fazer o mais rápido possível para me enviar o produto. Hoje, entrei no site da empresa e simplesmente está dizendo que o meu pedido foi cancelado pela empresa e eu não recebi nenhum email quanto a isso e muito mesmo o dinheiro de volta!!
PRECISO DE UM POSICIONAMENTO, POIS PAGUEI CARO NO MEU PRODUTO!!!!!!!! QUANTO DESCASO POR PARTE DE VOCÊS!!!
07/08/2019 às 12:23
péssimo! atendentes despreparados.

18/11/2019 às 23:02
Prezada Sra. Manoella,
Você não fez o pagamento, por isso cancelamos o pedido e não enviamos o produto, conforme notificado por e-mail.
Nosso atendente entrou em contato via telefone e você mesmo confirmou com sua mãe que o cartão de credito visa dela não passou e não tinha nenhum lançamento no extrato do cartão de crédito.
Não entendemos o motivo de tentar denegrir a empresa, não podemos lhe dar o produto.
Imagine você receber uma reclamação de Pais falando mal da escola por não deixar o filha deles estudar de graça? Não é justo concorda?
Temos certeza que ensina seu alunos agirem corretamente e não brigarem e/ou reclamarem por algo que não tem direito.
Reconhecemos que não somos perfeitos e assumimos erros cometidos, mas no seu caso já se trata de Calunia e Difamação contra nossa empresa, até previsto no Art. ******* e ******* do código.
Talvez seja um bom momento pra fazer o justo e certo.
Até porque quando falou com nosso atendente reconheceu o erro de reclamar sem ter pago(também por aplicativo de mensagem) e ficou de tirar a reclamação por reconhecer que não pagou e ser infundada, mas imagino que na correria esqueceu.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento SAC/Jur