GARANTO QUE CHEGARÁ! - [Editado pelo Reclame Aqui]

22/03/2017 às 17:45

Fiz um pedido nessa empresa péssima, dia 08 de Fevereiro! Primeiro prazo de entrega era em 14 dias. Não entregaram e nem se preocuparam em entrar em contato comigo. Quando entrei em contato, fui atendido por uma pessoa que me atendeu super mal, com má vontade e falta de educação. Alegou que o meu pedido não estava tão atrasado. Essa incompetente anotou o recado e repassou pro responsável da área que me ligou no outro dia, pedindo desculpas e dando uma explicação. Provavelmente uma desculpinha esfarrapada. Disse que me entregaria hoje, 22/03. Já acabou o horário comercial e nada deles entregaram minha mercadoria! Me prometeu que entregaria hoje. Disse que receberia a mercadoria dia 21 e entregaria dia 22, SEM FALTA! Novamente estou aqui tentando entrar em contato com esse lixo de empresa que não atende o telefone que disponibiliza em todos as páginas que possuem! Quero só ver quando vou receber essa mercadoria!

24/03/2017 às 13:47

Prezado Sr. Martin,

Lamentamos o ocorrido e pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos.

Fizemos contato com o senhor antes do prazo para informar o problema do atraso e juntos encontrar uma solução.

Acima de tudo somos honestos, trabalhamos com a verdade de forma simples e direta, justamente por isso assumimos nosso erro do atraso.

Recebeu a opção de aguardar a entrega ou de receber seu dinheiro de volta mediante o estorno no seu cartão de crédito como previsto no código do consumidor.

O Sr. optou por aguardar o produto mesmo depois de expirar o prazo de 14 dias úteis.

Ficamos surpresos com a posição tomada após conversarmos por telefone e o Senhor ter aceitado aguardar a entrega!

Como existe diferença da sua postura do telefone e a do reclame aqui, também mediante a intolerância e o objetivo de denegrir gratuitamente nossa imagem. Entendemos e atendemos seu desejo de cancelar seu pedido e devolver seu dinheiro mediante o estorno no seu cartão de crédito.

Agradecemos seu feedback

Equipe AventuraPlay