Campinas - SP

12/08/2024 às 12:25

ID: 195014517

Comprei um passeio com o veículo UTV, pelo site do AVENTURANDO, para a cidade de Águas De Lindóia - SP, o qual paguei R$*******,00 pelo percurso de 50 minutos, conforme anúncio do site.

Como o passeio é conduzido por um guia de moto, que determina todo o trajeto e sua velocidade, vc não tem controle desse tempo. Ao final do passeio, já considerando a parada de 20 minutos no mirante, teve um tempo total de passeio de 30 minutos, ou seja, bem abaixo dos 50 minutos vendidos no site.

Após reclamar com a Aventurando, alegaram que, como no anúncio está escrito tempo aproximado de 50 minutos , não cabe discussão.

Ou seja, propaganda totalmente enganosa, pois. para eles, os 30 min entregues são aproximados (sendo 40% a menos ) em relação aos 50 min vendidos .

12/08/2024 às 18:25

Primeiramente, lamentamos profundamente que a sua atividade não tenha atendido às suas expectativas. No Aventurando, nosso objetivo é proporcionar boas experiências, e ficamos tristes quando isso não acontece.

Como já discutido em nosso canal de atendimento, gostaríamos de reiterar que a atividade oferecida é a venda de uma rota com um percurso de 8 km, e não o aluguel do veículo por um tempo determinado.

A descrição no site realmente indica uma duração aproximada de 50 minutos, que inclui paradas para contemplação, instruções e o percurso. O tempo das paradas e a velocidade do percurso podem variar conforme a decisão dos participantes e do guia. No seu caso, entendemos que a velocidade foi aumentada e o tempo de parada para contemplação foi reduzido a seu pedido, o que impactou na duração total do passeio, que segue um roteiro pré-definido de percurso e não de tempo. Pedimos desculpas se essa informação causou alguma interpretação equivocada e trabalharemos para melhorá-la.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você possa ter.

Equipe Aventurando

12/08/2024 às 23:02

Não entregam o que vendem e não propõe nenhuma solução ao cliente. Lamentável essa empresa!

13/08/2024 às 16:53

Olá, Thiago.

Reiteramos que buscamos sempre fornecer as melhores experiências possíveis para nossos clientes. Conforme mencionado em nossa resposta anterior, a atividade adquirida é uma rota específica de 8 km e não um aluguel de veículo por tempo determinado.

É importante esclarecer que, ao afirmar que não entregamos o que vendemos, você está fazendo uma acusação que não reflete a realidade dos fatos. Estamos sempre dispostos a resolver qualquer questão, mas é essencial que a situação seja tratada com base em informações precisas e verdadeiras.

Continuamos à disposição.