Cancelamento

18/01/2021 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote para duas pessoas no valor de R$*******,00, a data do nosso voo de balão era 12/01/21, porém o mesmo foi cancelado dia 11/01 às 19h50min por motivos climáticos. Infelizmente já estávamos em Boituva, o horário do voo é às 5 hs da manhã, então para não perdemos o horário, alugamos uma casa na região. Devido à esses custos, não conseguirei ir mais e pelo contrato tenho direito ao cancelamento, porém a empresa se recusa à devolver o dinheiro, dizendo que só pode remarcar.
Só paguei antecipado pq no contrato possui essa cláusula. E mesmo que façamos o passeio de balão novamente não será com essa empresa.
Obrigada!
07/04/2023 às 12:48
Sra. Natalia
Trabalhamos focados com o objetivo de realizar os sonhos de seus consumidores. Para tanto empreende esforços na gestão e organização das ações, sempre visando a excelência. O fato é que, em alguns casos - e apesar de todo esforço - os clientes não são atendidos de forma a suprir todas as suas expectativas.
No seu caso fica claro que seu foi foi cancelado por motivos de segurança, unicamente para proteger a integridade física de nossos passageiros e equipe, fato esse que a senhora foi alertada ,por e mail durante a contratação e em nosso site .
Esteja ciente que seu voo poderá ser adiado se as condições de tempo não forem apropriadas. Segurança é nosso objetivo principal, e essa decisão cabe somente ao piloto que fará suas observações antes do lançamento, com os modernos métodos de acompanhamento da meteorologia o voo poderá ser cancelado com 12 horas de antecedência, casos típicos de massas polares e frentes frias. Nestes casos os passageiros que se decidirem não mais agendar outra data, dentro do prazo de 90 dias da aquisição e solicitarem seu depósito de volta, haverá uma retenção no valor de 30% do valor pago. Nós não nos responsabilizaremos por despesas ocorridas nestes casos.
Peço desculpas pelo inconveniente.
Aventurar Equipe de Balonismo
07/04/2023 às 14:32
Ok! Entendi tudo isso, mas pedi o cancelamento e vocês falaram que não vão me devolver nada! Entendo os 30%, mas ainda quero meus 70% que me foram negados com respostas grosseiras e descaso.
07/04/2023 às 19:51
Sra. Natalia
Favor enviar e mail para ******* e será atendida
pedimos desculpas pelo inconveniente
Obrigado
14/04/2023 às 06:53
Parece que a direção da empresa mudou, essa nova é correta e honesta! Parabéns aos envolvidos. Voltaria a fazer negócio com a empresa, sem dúvidas.
Muito obrigada!