O que era para ser uma diversão virou um pesadelo

Santo André - SP
20/09/2021 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/08/******* eu e meu marido fizemos um passeio de balão com a empresa Aventurar Balonismo para comemorar o meu aniversário. A empresa agendou com todos para chegar às 5hs da manhã no ponto de apoio. Ficamos esperando os funcionários chegarem para nos receber, o que demorou cerca de 40 minutos num lugar escuro e vazio. O passeio foi começar as 7hs da manhã, todos sem tomar café da manhã. Estávamos em 11 pessoas no balão. O voo saiu normalmente e após 50 minutos o piloto pousou num milharal. Perguntamos se poderíamos descer do balão porque já estávamos em terra firme. O piloto não autorizou a nossa saída. A equipe em terra começou a puxar o balão com uma corda, mas como o piloto deixou o maçarico aceso o balão levantou voo novamente. Aí começou a nossa tensão porque ele perdeu o controle e pousou numa piscina de uma propriedade particular. Mas o cesto do balão bateu na quina da piscina e rasgou. Ficamos todos desesperados e o balão desgovernado subiu novamente. Fomos parar na copa de árvores grandes no meio do mato. Por orientação do piloto que pediu para ficarmos abaixados no momento do pouso eu me mantive abaixada e infelizmente tive diversas fraturas no meu pé direito. Fomos socorridos pelo corpo de bombeiros e levados ao hospital de Itapetininga. Três pessoas feridas. Total descaso da empresa que somente foi buscar os 3 feridos após 4 horas. E ao chegar no ponto de encontro ainda teve a coragem de nos oferecer um passeio de graça para mudarmos a nossa imagem. Eu estava com muita dor e só queria ir embora. Tive diversas fraturas no meu pé e sequer nenhuma ligação da empresa para perguntar se eu estava bem. Enfim, péssimo atendimento e falta de consideração com os clientes. Total descaso com as pessoas.
Compartilhar no Facebook