Solicitação de estorno e reagendamento de voos cancelados devido a condições climáticas

Marília - SP
04/08/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/06 de 2025 fechei 5 voos com essa empresa. Após o acidente ocorrido no Sul e com as condições climáticas desfavoráveis os nossos voos que ocorriam em 21/06, foram cancelados. Desde então e por questões pessoais de alguns integrantes do passeio solicitei o estorno de 2 passagens e reagendamento de voo de 3 passagens. Esse passeio foi presente de aniversário da minha mãe que está enfrentando um tratamento oncológico e desde o cancelamento tornou-se um grande desgaste. Não obtive retorno da empresa pelos canais de atendimento. Antônio, que vinha me prestando o atendimento de vendas inicialmente me deu respostas curtas informando que os reagendamentos seriam a partir de Julho, mas não me confirmou datas possíveis e pontuando que estaria recebendo muitas solicitações de estorno que seria necessário aguardar, porém não me informou o prazo para esse retorno também. Posteriormente informou que receberia um e-mail do SAC, o qual não recebi e não tive mais nenhum retorno dele pelo whatsapp oficial da empresa.
Minha mãe segue em tratamento e precisamos reagendar nossos voos para antes da cirurgia, pois depois não será possivel. Infelizmente não há nenhum respeito ao consumir por parte da empresa.