Acabou a energia e não ressarciram minha conta por um problema da casa

23/04/2024 às 13:49

Dia 12 de abril tive a pior experiência da minha vida nesse lugar.
- Fiz a reserva do camarote depositando $*******, a atração era mc don juan;
- De última hora a atração mudou, Vulgo FK;
- Cheguei lá, abrir a comanda e perguntaram se eu gostaria de deixar as pulseiras na portaria para os meus convidados, concordei;
- Quando meus convidados chegaram, abriram a comanda e foram barrados na entrada do camarote pq não tinham pulseira, (sendo q eles entraram pela fila do camarote) e o segurança não autorizou a saída de nenhum para pegar as pulseiras. DESORGANIZADOS!
- Quando todos os meus convidados chegaram, pedi 3 combos que vinham acompanhado da plaquinha. EU escrevi no celular da atendente o que eu gostaria q escrevesse, e meu NOME veio escrito ERRADO na plaquinha; DESATENTOS!
- Pouco menos de 2 horas que havia chego no evento, a ENERGIA acabou, só haviam luzes de emergência, não tinha ventilação, o ambiente ficou um forno pq estava LOTADO, barraram as portas e fizeram as pessoas esperarem AMULTUADAS o sistema reiniciar para todo mundo efetuar o pagamento.
- O ambiente foi ficando cada vez mais quente, eu não quis ficar amultuada na porta, efetuei o pagamento no próprio camarote pq eu só queria sair dali, estava passando mal de calor, foi desesperador, ninguém falava nada e não havia gerador para continuar a festa. DESPREPARADOS.
- Acabei esquecendo o meu presente na estante que tinha no meu camarote e EU contatei a Avenue para saber como ficaria a minha situação e pedir para guardar meus presentes;
- Me propuseram um camarote no dia seguinte por R$1.*******,00 e mais ******* de consumação, mas no dia seguinte eu não poderia comparecer, era o meu aniversário e eu tinha outras programações.
- UMA SEMANA depois o promoter entrou em contato comigo pra dizer que a atração da próxima semana seria o MESMO artista que cantaria no dia 12, e por conta da atração o valor do camarote seria de R$2.******* ( cobrar o mesmo valor pra ver uma atração que eu já paguei pra vez e não vi ????????????)
- Desde então, quem está no prejuízo sou eu, que paguei uma R$2.*******,00 pra ficar menos de 2 horas no evento, não ver atração, passar constrangimento com meus convidados, e me frustrar por não ter comemorado meu aniversário de forma nenhuma. Coloquei todo meu dinheiro e expectativa em um lugar que não quer me reparar de forma nenhuma.
- Não foi culpa deles que a atração não foi, não foi culpa deles que acabou a energia, não foi culpa deles que meu presente sumiu. Avenue não se responsabiliza por nada.