[Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
10/06/2024 às 16:25
ID: 190096813
Ver todas ReclamaçõesBem, abrir uma ocorrência na Tenda no dia 14/05 aí me deram um prazo de 2 dias para resposta , não conseguindo êxito nenhum então entrei em contato com um funcionário do prédio ( Portal Cantareira no Recanto Verde)aí então ele me disse que falaria com um técnico da Tenda que faria o serviço por fora me cobrando um valor de *******,00 , por se tratar de uma infiltração no meu apartamento então resolvir aceitar a proposta, só que o dia prometido não foi feito o serviço deixando pra uma segunda feira, só que a Tenda me ligou no sábado marcando pra fazer o serviço na quarta feira, conclusão tive que adiar o serviço com o suposto técnico que ia fazer o serviço na segunda pra deixar a Tenda fazer na quarta, então o rapaz que pegou o dinheiro não quis mais me devolver o dinheiro, assim eu fiquei no prejuízo ! Fiquei sabendo que devido a demora da TENDA de responder as ocorrências feitas eles estão fazendo serviço por fora ! É uma injustiça ficar na mão desses [Editado pelo Reclame Aqui] !!!