Sandálias Moleca - Avenue

Nuporanga - SP
19/02/2025 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesMinha saga começou quando vi no instagram um anúncio da loja Avenue, que estava vendendo pares de sandálias moleca no valor dee R$ 19,99 cada. Aproveitando a promoção, acabei comprando 6 pares no dia 11/02/*******. O site continha boas opiniões, por isso comprei. No mesmo dia, recebi a nota fiscal das minhas compras por e-mail. No dia 12/02/*******, recebi tanto por e-mail como por mensagem de texto, da empresa ROTA SERENA, dizendo que o meu pedido havia sido postado e tinha um código de rastreamento. Para começar, ao consultar o código, havia uma informação que o meu pedido havia sido postado na CHINA! Como realizei a compra pelo cartão de crédito, já consegui ver que essa compra saiu no nome de IUGU LOJA SIMPLES, nada a ver com a AVENUE.. e para piorar, hoje (19/02) recebi um e-mail da empresa FAST LOG, me cobrando uma taxa de reenvio de R$ 32,33, falando que foram entregar o pedido e não tinha ninguém para receber, o que é mentira.. e depois veio outro e-mail da FAST LOG, dizendo que a minha compra foi estornada, devido à falta do pagamento de minha parte dessa taxa de reenvio.. não estou entendendo mais nada, comprei da AVENUE, no cartão veio o nome de IUGU, a primeira empresa de rastreio foi a ROTA SERENA e agora veio me cobrando essa taxa de reenvio da FAST LOG e por falta de pagamento disseram que o meu pedido foi estornado! Será que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]? Preciso de ajuda.