Propaganda enganosa não recebi meus produtos

Guarulhos - SP

20/02/2025 às 20:25

Boa noite
No dia 12 de fevereiro de 2025, realizei uma compra, em uma loja com nome de Avenue dos Calçados, que estava inscrita no CNPJ, *****.
A compra foi no valor de R$ 39,80 .
Produtos: Sandália Moleca Brilho 5469.134 19.9 1 Sandália Moleca Glitter 5436.401 19.9 1.
A data de entrega estava prevista para 15-02-2025. Recebi um e-mail com a nota fiscal dos produtos e recebi um SMS sobre o código de rastreamento entrei em um link de uma transportadora que se dizia entregar meu pedido a Rota Serena que agora tenho que pagar uma taxa para receber meus produtos.
O CNPJ, está no nome de outra empresa: Avenue Comercio de Roupas LTDA - *****
Número do suporte, o DDD é do Rio Grande do Sul, uma empresa Cutelaria Bianco - Facas Artesanais.
E-mail de suporte diz que não existe/não encontrado. E no whatsapp eles não respondem quero uma solução para meu problema a empresa que recebeu meu pagamento e a Voluti quero que a empresa que recebeu meu dinheiro me devolva. Espero que vocês resolvam o meu problema porque já tenho uma reclamação na página de vcs sobre outra empresa e até agora nada de resolver

16/02/2026 às 06:31

Fui enganado por essa empresa não entraram em contato e não me devolveram o dinheiro