Loja [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

08/12/2023 às 18:12

Realizei uma compra no site Avenue Style Store. No anúncio consta a descrição do material do produto, que parece não ser conhecidas do anunciante, não passando de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A peseudo empresa me enviou 06 (seis) ROLOS DE PAPEL DE PAREDE, dos quais 2 (dois) eram de tonalidades diferentes. Essa é a minha segunda reclamação desta pseudo empresa pois encerrei a primeira por acidente, porém não posso me calar diante do que fora dito pela empresa, me taxando como [Editado pelo Reclame Aqui]. Inverdades existem na sua fala da dona da loja bem como na sua procedência, tudo que afirmei até aqui posso provar. Já vi que calculo matemático não é o seu forte ( a menos que seja para aumentar a sua conta), mas vou tentar explanar pra ver se você para de mentir para si mesmo e para outrem. PAGUEI POR 07 PLACAS AUTOADESIVAS MEDINDO 0,45 X 5m ( o seu anúncio diz pague 1 leve 2), devendo receber 14 PLACAS COM A MEDIDA SUPRACITADA. RECEBO EM CASA 06 (SEIS) ROLOS DE PAPEL DE PAREDE, MEDINDO 0,45X5M. DOS QUAIS 02 (DUAS) ERAM DE TONALIDADES DIFERENTES , E NÃO UMA COMO A SRA MENCIONOU. É SO CALCULAR, NAO TEM ERRO. QUERO SALIENTAR AQUI E NÃO É NECESSÁRIO VIOLAR A EMBALAGEM DO PRODUTO, POIS NO RÓTULO CONTEM AS INFORMAÇÕES ACERCA DO MESMO. Como já disse anteriormente é visível que não tem qualquer conhecimento a cerca do que foi enviado porque tercerizou o serviço de uma famosa rede (shopee). O que não é aceitável é uma atitude vergonhosa de uma pseudo empresa que não cumpre o que anuncia e ainda tenta descaracterizar os clientes que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por seus [Editado pelo Reclame Aqui]. Só quero que o meu dinheiro seja devolvido, pois eu trabalho é muito e nao vou ajudar a enriquecer [Editado pelo Reclame Aqui]. Lembrando que já realizei a devolução do produto entregue ao fornecedor em 28/11 e estou até então aguardando o estorno do valor.