Matelândia - PR

07/12/2023 às 08:58

ID: 177642013

Tenho observado que muitas de reclamacoes feitas após meu primeiro contato, encontram-se respondidas ou resolvidas. Ainda não recebi o produto comprado e não recebi código de rastreio

07/12/2023 às 11:39

Bom dia, sim estamos tentando e nos esforçando ao máximo para enviar todos os pedidos pendentes sim. Nós sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui] on line de pessoas sem nenhum escrúpulo, uma [Editado pelo Reclame Aqui] bem organizada. Porém infelizmente os nossos clientes na maior parte, não entendem o que aconteceu, e também não têm obrigação para tal. Mas a situação é que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por uma loja fake que hackeou nosso checkout e desviou centenas de pagamentos via Pix. Nós recebemos a compra, o cliente recebeu todos os nosso dados porém o valor era pago numa outra chave pix que não era a da loja. Nossos esforços para encontrar e punir os responsáveis juntamente com a polícia estão sendo inúteis. Nossa loja quase abriu falência devido ao grande valor desviado e pedidos em aberto para enviar,sendo que não foi a gente que recebeu por eles. Não há possibilidade de estorno, pois não temos o valor em caixa. Porém estamos enviando um a um os pedidos aos clientes que também são [Editado pelo Reclame Aqui] como nós e confiaram em nossa loja, em nosso nome. O valor está sendo pago na totalidade pela loja, sem lucro algum. Pedimos desculpas sinceras por isso e pretendemos ser breves em lhe enviar o seu pedido. Damos a certeza e garantia do recebimento.
Atenciosamente
Equipe Suporte Avenue Style

07/12/2023 às 12:24

Olá, entendo a situação. Só não ficou claro uma coisa, o estorno não será possível, mas o recebimento do produto tbm não? Ou ainda posso aguardar pelo envio?

07/12/2023 às 12:26

Olá Franciane, pode aguardar pelo envio sim. O estorno não será possível por ser um valor mais alto do que o valor do produto comprado para revenda. Somente assim conseguimos enviar os produtos aos clientes. O seu será enviado.

08/12/2023 às 19:00

Previsão para entrega? Como faço pra acompanhar?