28/07/2026 às 15:28

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da AVEP Brasil.

Meu aplicativo foi bloqueado e, desde então, tenho buscado suporte para resolver a situação.
Preciso do meu aplicativo, sua indisponibilidade tem causado transtornos.

28/07/2026 às 15:31

Prezado(a) Sr.(a) Emanuelle Souza,

Agradecemos por registrar sua manifestação.

Recebemos sua solicitação e informamos que ela será analisada com a devida atenção por nossa equipe de Relacionamento. Nosso compromisso é avaliar cuidadosamente as informações apresentadas para compreender os fatos e adotar as medidas cabíveis, sempre com transparência e respeito.

Caso seja necessária alguma informação complementar, entraremos em contato pelos canais de atendimento cadastrados.

Permanecemos à disposição e utilizaremos este espaço para mantê-lo(a) informado(a) sobre o andamento da tratativa.

Equipe de Relacionamento
AVEP Brasil.

28/07/2026 às 15:40

Agradecemos pelo seu contato, Emanuelle.

Verificamos as informações informadas e identificamos que seu cadastro não pertence à AVEP Brasil. Atualmente, ele está vinculado à AVEP Minas Proteção, empresa responsável pelo atendimento e pela administração do seu contrato.

Embora as empresas tenham feito parte da mesma operação no passado, atualmente possuem administrações, sistemas e canais de atendimento independentes. Por esse motivo, infelizmente não temos acesso ao seu cadastro nem conseguimos atuar na sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que registre sua manifestação diretamente junto à AVEP Minas Proteção, que poderá analisar seu caso e prestar todo o suporte necessário, pelos canais de atendimento 0800 500 3535 e 0800 494 1131.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer assuntos relacionados à AVEP Brasil.

Equipe AVEP Brasil.

28/07/2026 às 17:24