Empresa Avep

Governador Valadares - MG
17/06/2026 às 11:16
À Empresa AVEP,
Venho registrar minha reclamação em razão da demora na realização dos reparos do meu veículo, que foi encaminhado à empresa após um acidente.
Apesar do tempo decorrido, não tenho recebido retorno adequado sobre o andamento do serviço, nem uma previsão concreta para a conclusão dos reparos. As tentativas de contato realizadas não têm resultado em informações claras ou na solução do problema.
A falta de comunicação e a demora na entrega do veículo têm causado transtornos e prejuízos, pois dependo do automóvel para minhas atividades diárias.
Solicito uma posição imediata sobre a situação do veículo, com informações precisas quanto ao andamento dos reparos e à previsão de entrega, bem como a adoção das providências necessárias para a resolução do caso.
15/07/2026 às 12:01
Prezada Sra. Elizangela Pereira,
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Recebemos sua solicitação e informamos que ela será analisada com a devida atenção por nossa equipe de Relacionamento. Nosso compromisso é avaliar cuidadosamente as informações apresentadas para compreender os fatos e adotar as medidas cabíveis, sempre com transparência e respeito.
Caso seja necessária alguma informação complementar, entraremos em contato pelos canais de atendimento cadastrados.
Permanecemos à disposição e utilizaremos este espaço para mantê-lo(a) informado(a) sobre o andamento da tratativa.
Equipe de Relacionamento
AVEP Brasil
15/07/2026 às 13:40
Olá!
Embora esta manifestação tenha sido registrada há algum tempo, verificamos que o cadastro informado não pertence à base de associados da AVEP Brasil. Por esse motivo, não temos acesso às informações necessárias para analisar ou dar andamento à sua solicitação.
Caso sua demanda já tenha sido solucionada, agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendimento.
Se a situação ainda não tiver sido resolvida, orientamos que entre em contato diretamente com a AVEP Minas Proteção, responsável pela administração do seu cadastro, por meio dos canais de atendimento 0800 500 3535 e 0800 494 1131, para que sua solicitação seja analisada e receba o devido suporte.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer assuntos relacionados à AVEP Brasil.
Equipe AVEP Brasil