Não consigo pagar boleto atrasado com valor atualizado

19/08/2026 às 15:43
Estou entrando em contato porque meu boleto está em atraso e não estou conseguindo realizar o pagamento. Já tentei acessar pelo site/app e não aparece a opção de gerar 2 via com valor atualizado, ou o boleto consta como vencido e não é aceito no banco.
Gostaria de solicitar a emissão de uma nova via do boleto já com os valores e juros atualizados, ou que me orientem como posso regularizar o pagamento o quanto antes para evitar maiores transtornos.
Fico no aguardo do retorno e das orientações.
Obrigado desde já pela atenção.
19/08/2026 às 15:49
Prezado Associado,
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Após análise da situação, identificamos que o boleto disponibilizado para pagamento encontra-se vencido. Nessa condição, o documento não permite a realização do pagamento, sendo necessária a emissão de um novo boleto atualizado.
Para facilitar a regularização, já providenciamos a emissão de um novo boleto, que foi encaminhado para o e-mail cadastrado e também para o WhatsApp vinculado ao seu cadastro.
Para futuras solicitações de atualização ou emissão de boletos, o associado poderá entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 4000 12 00.
Esperamos, dessa forma, ter solucionado a questão apresentada e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
AVEP Brasil
19/08/2026 às 15:57
Recebi o boleto muiro rápido e já paguei. Obrigado!