Placa de captura não funciona conforme anuncio, péssimo atendimento do suporte

01/08/2021 às 11:28

Comprei a placa de captura (GC553) na Black Friday de ******* na loja da kabum pelo celular.

Devido conseguir acesso ao meu computador após 3 meses e alguns dias, realizei o primeiro teste na placa, onde já identifiquei que a mesma estava desconectando o tempo todo.

Abri uma reclamação para kabum e me informaram que a garantia era somente como fabricante após os 3 meses de compra.

Após muita dificuldade de contato eu consegui a primeira abertura para verificação do produto com informação que identificando o defeito eu seria reembolsado do frete pago.

Após verificarem fui informado que identificaram o problema e após limpeza o produto não apresentou mais defeito, foi feita a devolução do mesmo, e não fui reembolsado do valor do frete pois alegaram que não teve problemas.

De imediato o problema de conexão parou, porém o produto que promete live com excelente qualidade:

- Resolução Max. Pass-Through: 2160p60 HDR /1440p144 / 1080p240
- Resolução Max. Gravação: 2160p30 / 1440p60 / 1080p120 / 1080p60 HDR
- Resolução Suportada (Video input): 2160p, 1440p, 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p

A imagem está com queda de FPS durante as ações do jogo e reparei atraso de áudio.

Estou muito insatisfeito com o produto e atendimento do suporte pois estou quase um mês esperando o retorno para nova analise do produto, fora que a primeira abertura de verificação fui informado que o problema era limpeza sendo que havia aberto e utilizado apenas uma vez para ter problema de sujeira.

Deveriam ter trocado ou realizado um reparo descente. Produto muito caro e funcionando como se fosse produto paralelo.

29/03/2025 às 13:12

Ruim