Atraso emissão CRLV +30 dias após a compra

Campinas - SP

09/04/2024 às 15:43

Na data de 22/2 adquiri na Aversa Sumare uma HR-V seminova, nota fiscal emitida na data, fiz a retirada do veiculo após os tramites de pagamento e o pagamento da transferência de documento no dia da retirada, dia 29/02 e a vistoria no local determinado pela concessionaria no dia 05/03.
Desde então estou aguardando a finalização da transferência do veiculo para o meu nome e isso não ocorreu mesmo após mais de 30 dias da compra, toda vez que cobro, a desculpa é que existem multas pendentes de baixa de pagamento (multas do antigo proprietário) que esta preso na Renainf e https://******* seja, nenhuma pendencia da minha parte (comprador) estou com prejuízos financeiros, pois sem o documento emitido em meu nome, não consigo cadastrar o ponto a ponto, não consigo reembolso de viagem junto a minha empresa, prejuízo diário acima de $30,00.
Além de multa futura que o Detran emite se a transferência veicular ultrapassa 30 dias da compra.
Prejuízo enorme por algo que deveria ocorrer de forma normal se tratando de uma concessionaria de renome. Para piorar, o atendimento para tratativa do problema é nulo, não respondem mais minhas mensagens, não recebo um único contato informando o andamento do processo, solicitei os comprovantes de pagamento das tais multas e nunca recebi.
Descaso total com o consumidor.