Defeito recorrente e acidente com.

Piracicaba - SP
29/01/2026 às 17:53
Olá boa tarde aqui quem fala é o ***** no ano 2025 no mês de março comprei uma motocicleta na Honda no modelo CG 160 Fan a mesma no princípio nos primeiros dias já apresentou defeito falha mecânica ao qual solicitei eles, a moto estava com 390 km, a Qual foi marcado para levar lá, foi levado foi feito um procedimento que eles falaram que a Honda pedi mas nada mudou, a moto hoje já está com 4 ordem de serviço 3 estão comigo e uma está aberta agora. a moto já está a quase 20 Dias na cossecionaria, no concerto, lembrando que na 2ordem de serviço ela ficou 37 dias foi feito teste e foi comprovado foi trocada o quadro elástico e o espelho do cubo traseiro. a qual eu solicitei a troca do produto ou reembolso e isso foi sonegado de mim.. Fizeram eu pegar a moto a força. Eu peguei a moto isso no mês de junho pra julho quando foi dia 17/12/25 eu solicitei eles mas uma vez porque nada mudou continua do mesmo jeito ficou uns 3 dias lá daí eles falaram pra mim pega a moto enquanto a Honda respondia o chamado para mais uma vez a possível troca do quadro elástico e espelho do cubo traseiro. Beleza peguei moto.. Falei pra eles que a moto estava com impossibilidade de andar, pois a mesma na hora de aciona o freio traseiro ela trava acompanhando de um barulho muito alto chega até vibra o pedal do freio, ela trava o freio e solta de veiz aponto de perde o descontrole.. Quando foi dia 13/01/26 a mesma mim derrubou eu com meu filho de 14 anos de idade o mesmo está traumatizado pissicologicamente, igualmente eu tive escoriações no braço no joelho e no quadril a moto já está a 20 Dias lá já falei com a central e ela estão sonegando de mim.. A devolução ou até mesmo a troca.. Eu já falei que não quero a troca da moto pelo mesmo modelo.. Já são mais de 60 dias no total e essa moto dentro de oficina e já falei que não quero mais já estou com trauma não dá mais.. Eu e meu filho podia ter perdido a vida por irresponsabilidade desses engenheiros, lembrando que e só no modelo 2025 endiante.
04/02/2026 às 17:17
Boa tarde Sr Carlos! Esse canal de comunicação é da AVERSA AUTOMÓVEIS. Nós não respondemos pela Aversa Motos. Porém, irei encaminhar sua reclamação para o gerencia de Motos e eles entrarão em contato como o senhor.
Obrigada pelo contato.
atenciosamente,
Atendimento ao Cliente Aversa Automóveis
12/03/2026 às 11:15
Foram super receptieves atenciosos e resolveram o problema muito obrigada AVERSA MOTOS