Revisão de veículo não realizada corretamente e falta de confiabilidade da concessionária Aversa Americana

Nova Odessa - SP

12/09/2025 às 00:00

ID: 226720753

AVERSA AMERICANA não faz as revisões no carro após 50 mil levei no mecânico particular depois de estourar uma bomba de combustível de maniu hr-v 2024 23 24 com 50 mil quilômetros é filtro de óleo não foi trocado não foi comprar completar nem fluido de freio, entre outros itens. Não é uma empresa seria. Então a concessionária não é confiável, As revisões não são feitas conforme é colocada em cheque lista é para vocês terem uma ideia com 50 mil tipo trocar os discos do freio. Estou trocando de marca de carro devido a ter CONCESSIONÁRIA DA AVERSA em toda região. A MAGGI TOYOTA E 10 VEZES MELHOR CONCESSIONÁRIA

15/09/2025 às 14:56

Boa tarde Sr Hamilton! Nossa equipe de pós vendas entrou em contato como o senhor e esperamos que tudo tenha ficado esclarecido.
Estamos a mais de 56 anos no mercado e prezamos pela satisfação total de nossos clientes, bem como pela transparência e honestidade de nossos produtos e serviços.
Continuamos a sua inteira disposição.
Atendimento ao Cliente Aversa

17/09/2025 às 13:38

Os carros da Honda e as peças são de ótima qualidade, mas os serviços prestados pela AVERSA VEÍCULO são de péssima qualidade. Numa mais volto a fazer qualquer negócio ou serviço.

19/09/2025 às 14:09

Sentimos muitíssimo pela sua insatisfação e nos mantemos a sua disposição.
Atenciosamente.
Atendimento ao cliente Aversa