Valor cobrado a mais

Piracicaba - SP
18/05/2025 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesMarquei para trocar uma correia de acessórios na quarta feira às 08 da manhã
Minha esposa deixou o carro aí e o vendedor informou que demoraria 2 horas pra ficar pronto quando foi por volta das 13:00 ele me ligou dizendo que o carro estava com um parafuso quebrado dentro do tensor e que teria que cobrar $210 a mais pelo serviço de retirar e trocar esse parafuso que daria muito trabalho pois teria que desmontar a lateral e talvez não ficasse pronto no mesmo dia
Meia hora depois eu fui na oficina verificar esse tal parafuso quebrado tive a surpresa de ver o carro já montado tudo em ordem
Questionei o vendedor que esse tal parafuso não tinha nem sequer uma mancha de ferrugem pois se fizesse tempo que estaria quebrado pelo menos algum sinal teria mais não soube responder só disse que deu trabalho e por isso teria que pagar esse valor a mais então pra não gerar constrangimento no local paguei mesmo sabendo que esse valor que cobraram foi um total absurdo pois não condiz com o tempo a mais de serviço que o vendedor me informou.
Então estou totalmente descontente e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela *****.
29/05/2025 às 15:34
Boa tarde Sr. Gil! Sentimos muitíssimo pelo seu descontentamento e pela falta de esclarecimentos do nosso consultor técnico. Iremos verificar o ocorrido junto a equipe de pós vendas.
Atendimento ao Cliente Aversa
08/06/2025 às 12:14
Até agora esperando uma providência dessa empresa mais o que parece não tem o menor comprometimento com os seus clientes.
17/06/2025 às 17:02
Boa tarde Sr. Gil! Sentimos muitíssimo por sua insatisfação. Como de praxe, o processo foi evidenciado com fotos e foi efetuada a entrega do parafuso quebrado, bem como o aceite do orçamento. Trabalhamos com transparência e com total comprometimento com nossos clientes. As fotos estão arquivadas, caso o senhor queira revê-las.
Continuamos a sua disposição.
Atenciosamente, Atendimento ao Cliente Aversa
17/06/2025 às 17:08
Falta de transparência

24/06/2025 às 13:15
Sentimos muito pelo seu descontentamento. Nos mantemos a sua disposição.
Atenciosamente.