A empresa não está querendo falar com migo

28/05/2024 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação digo-vos é sobre meu produto que já tem um mês que eu comprei e não entregaram está parado deis do dia 13 no mesmo ponto e ainda a empresa mi mandou vários e-mails mi ameaçando agora ela falou que não irá mais mi atender
03/06/2024 às 17:54
Caro Alexandre,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pela demora na entrega do seu pedido e pelas preocupações que isso possa ter gerado. Entendemos sua frustração e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Gostaríamos de esclarecer que, em vários momentos, informamos sobre o status do seu pedido e que estamos trabalhando para garantir sua entrega o mais rápido possível. Quanto aos e-mails recebidos, gostaríamos de garantir que não houve, em momento algum, a intenção de ameaçá-lo. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência de compra possível para todos os nossos clientes.
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido ou desconforto causado. Seu pedido está em processo de entrega e tem previsão de chegada entre hoje e amanhã. Agradecemos sua compreensão e paciência durante esse período.
Se precisar de mais alguma informação ou assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Gabriel
Equipe de Atendimento ao Cliente
03/06/2024 às 17:59
Olá Gabriel eu só não fui ameaçado como fui xingado por um colaborador de vocês de burro analfabeto e furtado eu também quero informar que chegou um produto guando eu comprei era dois mais obrigado