Falta de transparência a mal atendimento ao consumidor

Guarapuava - PR
14/03/2024 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta mensagem expressar a minha total insatisfação com os serviços prestados pela empresa de automação AVEX TECHNOLOGY Guarapuava. Desde o início da minha contratação, tenho enfrentado uma série de problemas que evidenciam a falta de transparência e a desonestidade da empresa.
Além de não terem cumprido com o prazo estabelecido para a instalação dos equipamentos, fui surpreendido com custos extras que não haviam sido mencionados previamente. Falta de preparo técnico pelo atendente de não sabia especificar detalhes do material contratado quando foi questionado. Além disso, o atendimento ao cliente é extremamente precário, com longos tempos de espera e respostas evasivas. além da falta do cumprimento de prazos, se contradisseram em diversas ocasioes, fazendo venda casada de equipamentos e levando ao atraso da obra além de aumentar os gastos por soliticar que fossem feitas mudanças em partes ja concluídas do projeto, sendo que a AVEX estava acompanhando o cronograma da obra há meses.
É inaceitável que uma empresa que se propõe a fornecer soluções de automação domiciliar não seja capaz de cumprir com suas promessas e tratar os clientes com respeito e transparência. Exijo uma resolução imediata para os problemas que tenho enfrentado e um posicionamento claro e honesto por parte da empresa.
Caso contrário, tomarei as medidas necessárias para garantir meus direitos como consumidor e compartilharei minha experiência negativa com outras pessoas, a fim de evitar que sejam [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma.