EMPRESA PROMETE REDUZIR JUROS DE FINANCIAMENTO , MAS NAO CUMPRIU SEU PAPEL

06/05/2026 às 11:47
FIZ UMA SOLICITAÇÃO COM A EMPRESA , PARA QUEBRAR JUROS DE UM FINANCIAMENTO, ACABEI ADQUIRINDO MAIS DIVIDAS. NÃO COMPRIRAM COM O COMBINADO. NO CONTRATO ERA PARA LIQUIDAR OS JUROS DO FINANCIAMENTO E NA VERDADE SEMPRE ARRUMAM COISAS PARA PAGAR. LAUDOS , PERICIAS, E POR ÚLTIMO PAGAR GRAVAÇÕES DE AUDIENCIA DE CONCILIAÇÃO. O FIM.
NESSA HISTORIA ACABEI TENDO QUE FAZER ACORDO COM O BANCO QUE FINANCIOU MEU CARRO PERDI MUITO DINHEIRO, E AINDA PAGUEI A MAIS NESSE PROCESSO QUE A IMPRESA ***** ABRIU PRA MIM.
13/05/2026 às 17:58
Olá Cristiane, estimo que esteja bem!
Conforme conversamos agora ás 17:54 13/05/2026, Passei para você todas as medidas que podemos tomar para que tenhamos a melhor resolução possível do seu caso, nosso objetivo é trazer para você a sua liberdade financeira Cristiane, você tem o meu número e do setor júridico caso tenha alguma dúvida.
Ficamos à disposição para seguir com seu atendimento de forma personalizada e esclarecer todos os pontos necessários.
Nosso objetivo é que você se sinta seguro(a) e bem assistido(a) durante todo o procedimento.
Aguardamos seu retorno.
Vinicius AVF INOVA
15/05/2026 às 09:44
Estamos em negociação ainda, não tenho nada pra falar