Promessa de redução de juros e devolução de valores indevidos, mas me sinto enganado e quero o reembolso de 300 reais.

Socorro - SP
09/06/2026 às 11:38
Bom dia, fui contactado por essa empresa com a promessa de redução de juros do meu financiamento e devolução de valores indevidos. Sei bem que me contrato está um absurdo, nas infelizmente né sinto enganado pela promessa feito por essa empresa. No dia 20 de maio a atendente ***** entrou em contato comigo para realizar essa acessoria sobre meu caso. Muita educada e com uma fala que convence até os mais desconfiados. Nunca acreditei muito nesse tipo de serviço, mas infelizmente cai em uma conversa fantasiosa. Quando ela fez o orçamento sobre o meu caso, foi passado um valor de 1.600,00(pagamento único) para o respectivo serviço, prontamente disse que não tinha esse valor e ela me convenceu a dar uma entrada e parcelar o resto. Novamente disse que não. Aí eu fiz a proposta de dar 300 reais e o restante pagar quando o processo fosse finalizado que seria a redução dos juros mais valores indevidos do contrato. Ela disse que iria ver com seus supervisores e em seguida disse que conseguiu e estava tudo certo. Fiz o pagamento e pedi o contrato, quando percebi que nele constava o restante do pagamento no dia 8/06. A questionei e ela mesmo disse que não era para me preocupar, pois antes disso sairia o valor para que eu pudesse quitar. (Tenho isso em print e gravação de áudio),.. infelizmente, mais uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui], pois a mesma me .mandou mensagem neste dia 8/06 para que fizesse o pagamento dizendo que parcelava em até ,7 vezes. Fiquei irado, discuti e a mesma disse que o problema agora é meu. Quer dizer já tenho problemas com meu carro e agora arrumei mais um?? Pra encerrar, depois disso me entra em contato um atendente chamado ***** da parte jurídica dessa empresa, dizendo que estava tudo certo com o processo extra judicial, e que eu teria um gasto de quase 6.000. eu questionei dizendo que não queria processo e sim uma ação extra judicial e não sabia que e teria que pagar quase 8.000. quero a devolução dos meu 300 reais de volta , pois me senti enganado. Caos não se resolva, irei procurar os organizadores competentes, pois não se pode prometer o que já se pode cumprir.
10/07/2026 às 12:42
Enganosos nas informações, quero meu dinheiro de volta.