Compra desconhecida no cartão de crédito

Magalhães de Almeida - MA

04/03/2026 às 10:15

COMPRA DESCONHECIDA NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO NO VALOR DE 169, SENDO QUE NÃO FIZ ESSA SOLICITAÇAÕ.
JÁ ABRI RECLAMAÇÃO NA OPERADORA DE CARTÃO E NECESSITO DE RESPOSTA URGENTE.

06/03/2026 às 14:53

Prezado(a) Joyce,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que tenha ocorrido.

Para que possamos analisar sua solicitação com a devida atenção, pedimos, por gentileza, que acesse nosso portal de suporte por meio do link:

Lá, você encontrará orientações detalhadas e poderá entrar em contato diretamente com nossa equipe especializada.

Como alternativa, estamos à disposição também por mensagem direta em nossos canais oficiais nas redes sociais:

Twitter: https://twitter.com/AVGFree

Facebook: https://www.facebook.com/AVG/

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe de Suporte AVG

09/03/2026 às 18:12

Não consegui falar com o suporte e pelo Facebook vocês não respondem. Por essa página do suporte não achei onde mandar mensagem, sempre retorna pra o menso lugar. Peço que me contactem pelo WhatsApp!

10/04/2026 às 10:58

Gostaria que vocês entrarem em contato. Não fiz compra desse antivírus. Entro em contato e vocês não respondem pelo Facebook.

10/04/2026 às 11:30

Eles simplesmente não entram em contato. E por onde mandam a gente entrar em contato eles não respondem