Induzido a teste gratuito VPN AVG sem opção de cancelamento em português e com atendimento apenas em inglês

Ibicuí - BA

10/09/2026 às 10:31

Induzido a teste gratuito VPN AVG sem opção de cancelamento em português

Fui induzido a assinar um período de testes de 60 dias do AVG Secure VPN, um produto que eu nem preciso e que nunca utilizei. Agora que decidi cancelar antes do prazo para evitar cobranças, a empresa simplesmente esconde a opção de cancelamento.

Quando entro no painel do site com minha conta, o sistema diz que "não há assinaturas", pois a compra foi processada no modo "visitante". Para piorar, ao tentar buscar o suporte para cancelar, o site bloqueia o atendimento por texto e me direciona para um número de telefone internacional que atende "somente em inglês". Eu não falo inglês e exijo o cumprimento do Código de Defesa do Consumidor.

Quero o cancelamento imediato e definitivo da renovação automática vinculada ao e-mail cadastrado na minha conta da plataforma, garantindo que nenhuma cobrança seja feita no meu cartão de crédito.

15/09/2026 às 09:07

Descaso total com o consumidor.
Se assemelha a [Editado pelo Reclame Aqui] com intenção clara de enriquecimento sem causa.