Simplesmente lamentável, AVG, lamentável, você já foi muito boa!

Salvador - BA
05/01/2025 às 21:59
ID: 206394357
Ver todas ReclamaçõesComo mencionei no título, é lamentável que uma empresa que tenha um cliente como eu há mais de dez anos, que já deixou muito dinheiro em sua mesa, que sempre adquiriu quase todos os produtos de segurança dela e que também já foi beneficiado por ela pelo seu antivírus free AVG Internet Security esteja dispensando esse péssimo atendimento atualmente. Recentemente adquiri os seguintes produtos da AVG e que hoje, também é AVAST, se eu não estiver enganado, mas esta informação me foi confirmada pelo próprio atendente da AVG. (produtos adquiridos seguindo a relação de "Minhas Assinaturas" da própria AVG: o AVG Internet Security (ativo) que expira em 23 de novembro de *******, o AVG TuneUp (ativo) que expira em 1 de agosto *******, o AVG Secure VPN (ativo) que expira em 29 de outubro de *******, o AVG AntiTrack que expirou em 30 de dezembro de ******* e por último, o AVG Driver Updater que expira em 3 de dezembro de *******. Desde a compra destas o AVG Driver Updater e o AVG Secure VPN não funcionavam, mas depois de váriaseducado e solícito, cujo nome não me lebro, remotamente, pos o VPN para funcionar, mas eu não falei nada a ele sobre o AVG Driver Updater que é um atualizador de drivers porque eu não sabia do seu não funcionamento. Há mais de um mês eu venho reclamando e deixando por escrito a minha reclamação no Suporte do AVG, mas hoje foi a gota d'água quando consegui depois de muitas tentativas a fazer uma reclamação por escrito dentro da caixa de suporte e fui informado que por telefone, que seria o atendimento direto e imediato, além de ter que preencher uma ficha para solicitar o atendimento por telefone, li, em uma das páginas que o atendimento é somente em inglês. e além de ser um absurdo, fere o CDC - Código de Defesa do Consumidor, porque no caso, estamos no Brasil, e me parece que a nossa língua é a portuguesa, se eu não estiver enganado. O prazo para expirar está correndo, estou sem usar o produto desde a compra, já deixei vários recados e ninguém responde. E é totalmente contra a minha vontade fazer este ripo de reclamação, mas é preciso reclamar sim, quando houver um mal atendimento, principalmente, depois de várias tentativas fracassadas.
08/01/2025 às 16:12
Prezado(a) Senhor(a),
Agradecemos por compartilhar suas opiniões sobre o produto AVG.
Para o podermos ajudar na sua solicitação, por favor, visite nosso portal de suporte em https://******* para enviar uma mensagem direta. Alternativamente, você pode entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelas redes sociais, enviando-nos uma mensagem direta no Twitter em https://******* ou no Facebook em https://******* .
Agradecemos pela compreensão e cooperação.
Equipe AVG
13/01/2025 às 09:38
Senhores da AVG! Fica até difícil acreditar no que os senhores estão pedindo, ou seja, para entrar no Facebook para falar com vocês. Permita-me, respeitosamente, lhe explicar como as leis brasileiras funcionam aqui no Brasil. Primeiramente, a língua que falamos, e escrevemos, é a língua portuguesa, então, por favor tirem aquele aviso na plataforma de vocês que vocês somente atendem em inglês. Em segundo lugar, todo cliente merece respeito, principalmente um como eu que sou cliente da AVG há mais de 10 anos, e estou perplexo de que, além de vocês não atenderem todas às minhas solicitações reclamações que eu já as fiz no Suporte da AVG, e vocês tem todos os meus dados, como e-mails, telefones, etc., agora vem pedir para entrar em contato com vocês pelo Facebook: Então, para que serve o Suporte de vocês aqui no Brasil? E eu pergunto: E quem não tem Facebook e muito menos fala a língua em inglês, vocês não os atende? Meu caso específico: Há meses comprei da AVG 5 (cinco licenças de produtos), dentre eles, o AVG Secure VPN e o AVG Driver Updater, e os demais, nem vale a pena citá-los aqui. Os dois deram problema, o VPN, um técnico de vocês o arrumou pelo sistema de monitoramento à distância, ficou bom e funciona até hoje, e o Driver Update, nunca funcionou desde a sua compra, e o que é pior, as datas de vencimento estão correndo e eu não o estou usando, repito desde a compra da licença. Portanto, senhores, solicito aqui, por intermédio do Reclame Aqui, que os senhores façam a gentileza de pedirem para um técnico entrar em contato comigo, consertar o Update Driver, e outros, que por ventura não estejam em funcionamento, mesmo porque, nunca mais os acionei, solicito que os senhores melhorem o atendimento do Suporte, porque é mais fácil falar com o Papa do que com os senhores, e solicito também que, enquanto os senhores estiverem aqui no Brasil, que o atendimento seja feito em português, e que excluam a mensagem que consta no Suporte dos senhores somente em inglês. Agora, imaginem quantas pessoas não estejam tentando entrar em contato com os senhores além da minha e que não disponham dos meios que eu dsponho, e quantas dificuldades e perdas de tempo e de dinheiro estas pessoas também não estarão sofrendo? Coloquem a mão na consciência, ponham-se no lugar delas, e voltem a ser o que a AVG sempre foi até pouco tempo atrás, porque pelo visto e apresentado ultimamente, é tão somente uma questão de gestão, e que quase certeza os CEOs e seus sócios capitalitas que se importam muito com a imagem e com o lucro da empresa, não devem estar sabendo desse péssimo atendimento que a AVG atual vem prestando. Ou será preciso entrar em contato com todos eles para participar o que está acontecendo? Creio que não, que não será necessário. Vou aguardar o contato, porque nem me lembro mais da minha conta no Facebook, e obviamente não irei abrir outra somente para falar com os senhores. Obrigado pela leitura desta missiva virtual. Será preciso a tréplica?
19/01/2025 às 23:10
Olá, a todos do Reclame Aqui e a quem mais esteja lendo este comentário.
Sou cliente da AVG há mais de dez anos, e tenho todas as licenças ou quase todas compradas dela. O que ocorreu foi um ponto fora da curva, mas não mudo uma vírgula de tudo que escrevi na minha reclamação. Depois de N tentativas, muitas, mesmos, e de mais de um mês de espera de um atendimento via virtual, o que não ocorreu, resolvi insistir mais uma vez a falar com o Suporte quando logrei êxito. Um técnico da área me atendeu muito bem, muito educado e solícito, e faço questão de mencionar suas iniciais, o jovem Rk N, sim, menciono porque é o tipo de colaborador que toda empresa deveria ter pela forma de tratamento. Ele, remotamente, fez um trabalho belíssimo de configuração em meu computador, instalando e desinstalando aplicativos, até que todos eles, creio eu, porque não os testei todos, parecem estar funcionando bem. E qualquer problema que por ventura surgir, voltarei a reclamar, lá na AVG, ou aqui no Reclame Aqui.