Tijucas - SC

06/09/2023 às 11:37

No dia 09/06 eu bati meu veiculo em um fila na BR e acionei o seguro, o carro foi para a oficina e o mesmo só ficou pronto no dia 04/08 quase dois meses depois de ter ido para a oficina. O que sabemos que não pode acontecer, por lei o carro pode ficar somente 30 dias, pode passar um pouco em casos mais graves, mas não dois/três meses.
Sempre ficávamos ligando para a oficina e a mesma dizia que no dia seguinte ficaria pronto, e assim foi até o dia 04/08 sexta feia. Nesse tempo em que o carro ficou na oficina tomei muito prejuízo, pois trabalho em outra cidade e me desloco todo dia de carro para a mesma. Tive que gastar com passagens de ônibus e uber diversas vezes pois não estava com o carro. Pois bem, no dia 04/08 meu pai foi buscar o carro, pois eu trabalho e não consigo sair em horário comercial. Meu pai retirou o carro, e no meio do caminho para casa veio constatando problemas no carro, como por exemplo farol do lado do motorista embaçado, cambio automático não estava passando as marchas, o motor estava aquecendo demais e fervendo a agua no reservatório, e muita fumaça saindo por todo o motor; meu pai só não voltou imediatamente para a oficina, pois a mesma se encontra em Itajaí e moramos em barra velha, e sabemos que esse trecho de Itajaí tem muitas filas, e no dia havia fila enorme para entrar em Itajai novamente, então o mesmo seguiu ate em casa na velocidade mínima. Pegamos o carro da oficina todo estragado ainda, o que é um absurdo, pois o carro ficou praticamente dois meses em conserto. Isso não existe! Entramos em contato com o seguro mas como era uma sexta feira e já era no fim do dia, não tivemos retorno, então segunda feira 07/08 entramos em contato de novo e vieram buscar o carro novamente para ir para a mesma oficina. O carro está lá ainda, vai fazer um mês no dia 07/09, e não temos nenhuma previsão de quando ficará pronto, ligamos toda semana, mandamos mensagem e sempre nos dão a mesma desculpa, de que demora para consertar cambio, e etc. O problema é que estou tomando muito prejuízo e nada está sendo feito, é um absurdo um carro ir para a oficina ficar dois meses e voltar totalmente danificado ainda. Sem falar que agr o carro está a 3 meses na oficina e os mesmos me ligaram falando que a bateria do carro acabou e eu que tenho que pagar uma bateria nova. Isso não existe, eu nem estou usando o carro, e eu que tenho que pagar por uma bateria? Que inclusive foi trocada meses antes do acidente! Não pagarei mais nada relacionado ao carro visto que já paguei a franquia no dia 04/08. Preciso que meu carro seja consertado o mais rápido possível, pois estou tendo um prejuízo enorme, me desloco todo dia para outra cidade para trabalhar, tenho uma filha que precisa ir a escola todos os dias e não esta indo pois não estou conseguindo leva-la, dentre outros problemas, visto que uso o carro para basicamente tudo. Já entrei em contato com um advogado e o mesmo me passou todos os direitos que tenho em relação a isso. E caso isso não se resolva o quanto antes eu entrarei com uma ação contra a seguradora, por danos morais e materiais.

19/09/2023 às 10:36

Bom dia,

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido.
Informamos ainda que, a associação entrará em contato telefônico para lhe passar as informações e explicações sobre o caso.
Lamentamos novamente quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades, por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.