Itajaí - SC

14/10/2024 às 10:28

ID: 199573869

O seguro não quer pagar o meu carro porque um policial colocou no boletim de ocorrência como eu evadido o local sendo que eu fui levado para a UPA para atendimento médico o seguro está pedindo o laudo médico para prosseguir o processo de pagamento do carro só que eu já dei entrada na prefeitura de balneário Camboriú dia 18/09 e até hoje não recebi o laudo médico e o seguro não quer cobrir meu carro porque eu não apresentei o laudo médico só que o laudo médico não é da minha competência é a prefeitura de balneário que tem que me fornecer o o seguro não quer pagar simplesmente porque é um policial de má-fé fez um relatório dizendo que eu fugi do local assim que eu tiver meu laudo médico na minha mão vou comprovar que eu fui realmente atendido depois de um devido de um acidente simplesmente o seguro acredita mais um policial do que no seu próprio associado

14/10/2024 às 17:26

Boa tarde senhor Argemiro.

Sobre suas assertivas, sua solicitação de atendimento do veículo sinistrado foi negado conforme nosso Regimento Interno. Pois, consta no documento regras claras de cobertura e o seu processo de ocorrências não foi validado.

Sobre a requisição do laudo médico, estamos aguardando o documento a ser apresentado e assim avaliarmos o atendimento do senhor após apresentação do documento.

14/10/2024 às 17:41

Mentira pura antes de qualquer recusa de seguro o seguro tem que aguardar toda a documentação chegar para depois dar negativado simplesmente vocês acreditaram no boletim de um policial e não no seu cliente antes de qualquer negativa de de seguro espere chegar toda a documentação para depois vocês dar uma valsa e vão cobrir ou não simplesmente não chegou o laudo médico que você já avaliaram que não vão pagar isso tá errado você só pode dar o fim da conclusão quando chegar todos os documentos mesmo assim é uma péssima empresa há várias reclamações em Santa Catarina que vocês são a péssima empresa e quem tiver vendo essa denúncia não faça nenhum tipo de cotação e nem seguro primeiramente vocês nem são seguro né vocês são a proteção veicular mas essas vocês mentiram para mim falando que era seguro mas na verdade sou só uma proteção veicular todos que vem esse meu post não caia na lábia desse povo são um povo sem qualquer comprometimento com o cliente vergonhoso para Santa Catarina vocês

25/10/2024 às 08:23

[Editado pelo Reclame Aqui]

25/10/2024 às 13:52

Boa tarde senhor Argemiro.