Ontem precisei acionar o guincho resolveram fiquei na estarda.

Paranaguá - PR

29/11/2024 às 10:00

ID: 203197835

Ontem dia 28/11/******* precisei acionar o seguro serviço de guincho devido problemas no carro não consegui. Falei com os atendente expliquei a situação e nitidamente não quiseram fazer nada. Tenho 700km de guincho livre, pra fazer 200km me disseram que levaria de 3 a 4 dias não sabiam responder. Pra piorar a situação me disseram que eu teria que me virar pra vir, que a seguradora só dá 50km de uber. Totalmente ao contrário do que me passaram na hora da contratação. Pior de tudo pelo WhatsApp vc falando com eles não podem te ajudar tem que ser pelo *******. Como vai ligar em um local que não pega área e vc só conseguiu o wifi. Sinceramente o que estão fazendo é ilegal por esse motivo venho aqui reclamar e ajudar outras pessoas não cair nessa situação.

02/12/2024 às 18:00

Boa tarde,

Sobre suas assertivas informamos, a disponibilidade do guincho é através da assistência 24 horas, empresa terceira que, tem regras de como irá lidar com o veículo rebocado. Desse modo, foi explicado para o senhor que, o veículo iria para uma base mais próxima e que no dia seguinte iria para o destino final.

Por conseguinte, sobre o KM do Uber, sua contratação fala em 50km para uso, por isso a importância da leitura sobre os benefícios adquiridos da adesão.

Atenciosamente.

02/12/2024 às 18:25

Ok. VOCÊS sempre tem a razão, é tanta terceirização que não sei aonde fiz a contratação. Só peço que entre em contato comigo pra fazer o cancelamento, porque até isso é difícil.

02/06/2025 às 12:07

Muito ruim.