Péssimo atendimento e serviço de reparação de automóveis não realizado

Navegantes - SC

09/05/2026 às 13:10

Tive a [Editado pelo Reclame Aqui] experiência de ser cliente dessa empresa contratei o serviço deles para dois automóveis o primeiro um Fiat quando sofri um acidente fui muito mal atendido e o serviço de reparação do meu carro na oficina que eles mesmo escolheram foi [Editado pelo Reclame Aqui] o segundo foi a assistência contratada por mim para meu genro que sofreu um acidente e nunca foi reparado e [Editado pelo Reclame Aqui] a nota para clube avi.

11/05/2026 às 10:03

Olá, Bento.

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimentos.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada para nossa supervisão de atendimento, ela entrará em contato para compreender melhor os pontos mencionados e prestar o devido suporte dentro do possível.

Nos colocamos à disposição para auxiliar da melhor forma e buscar os esclarecimentos necessários sobre o ocorrido.

Equipe Ouvidoria ClubeAvi

10/06/2026 às 14:23

Ainda péssimo nem arquivo dos serviços eles tem.

17/07/2026 às 10:22

Olá, Bento.

Agradecemos o retorno e gostaríamos de explicar o histórico de atendimentos e processos vinculados ao seu cadastro, seguem os esclarecimentos detalhados, com embasamento no Regimento Interno do SPV Socorro Mútuo da CLUBEAVI.

Fiat Palio Attractive, placa *****

Esse veículo esteve envolvido em dois atendimentos, ambos com reparo e entrega concluídos pela associação:
- Protocolo ***** evento de 2020: veículo reparado e entregue.
- Protocolo ***** evento de 2022: veículo reparado e entregue.

HB20, placa *****
Esse veículo faz parte do protocolo *****, referente a um sinistro de 2019, que foi negado. A vistoria técnica apurou que, na data do acidente, o condutor residia em Campo Grande/MS região divergente do CEP de risco informado no contrato de proteção.

Essa situação se enquadra no Artigo 51, alínea b, do Regimento Interno, que estabelece que a CLUBEAVI fica isenta de qualquer obrigação de ressarcimento quando houver informação incorreta do CEP do domicílio fiscal do Associado ou da área de maior circulação do veículo no pedido de inclusão na associação, bem como a omissão dessas mudanças durante a vigência da proteção. Complementarmente, o Artigo 20, inciso III, alínea b, estabelece como obrigação do Associado dar imediato conhecimento à CLUBEAVI em caso de mudança de domicílio fiscal ou de maior circulação do veículo, sob pena de perda dos benefícios da proteção veicular, conforme 2 do mesmo artigo.

Como não houve comunicação prévia dessa alteração de circulação/domicílio, a proteção ficou sem efeito para esse evento específico, conforme previsto no Regimento vigente à época do sinistro.

Ao longo dos atendimentos realizados por nossa equipe via chat nos dias 20/05, 26/05 e 14/05/2026 solicitamos por diversas vezes o número do processo judicial mencionado pelo senhor, com o objetivo de reanalisar a negativa à luz de eventuais novos elementos apresentados na esfera judicial. Em resposta, foi informado que o número ficou em posse da advogada responsável e não havia sido repassado ao senhor. Sem essa informação, não foi possível dar continuidade à apuração solicitada.

Reforçamos que todos os documentos e registros referentes aos três processos (2019, 2020 e 2022) permanecem armazenados em nossos sistemas. Lamentamos que a experiência não tenha atendido à expectativa do senhor e continuamos abertos ao diálogo. Assim que o número do processo judicial referente ao HB20 for encaminhado, poderemos reabrir a análise da negativa, sempre em conformidade com o Regimento Interno vigente.

Equipe Ouvidoria ClubeAvi