Tive um acidente e não foi feito os reparos corretos .

Navegantes - SC
29/04/2025 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente de carro e até então estou em uma luta contra a cooperativa, pois já vai fazer 6 meses quase e meu carro não está em condições e ainda tem divergência de informações da oficina com a seguradora, pois um fala que já fez e outro que não e ainda não estão querendo arrumar algo que não tinha como EPC que e uma luz que apareceu no painel e na parte do amortecedor falam que já trocou e a oficina que vai trocar e ainda não querem reparar danos informando que e manutenção , sendo que isso não tinha no carro antes do acidente e fico sendo feito de bobo pois ninguém me dá um suporte , tem a questão do meu farol que não regula e falam que vai ser só a regulagem e isso tudo são meses de espera e fico sem meu carro , sendo que estou me prejudicando pois se pago o seguro e para ter ajuda quando estiver casos assim , paguei a franquia certinho e até hj nada veio correto e isso já está me prejudicando pois já paguei cinco do seguro após o acidente e nem o concerto do acidente ainda tenho e ainda me negam coisas que são simples e só veio a acontecer após o acidente, e um descaso com a gente , preciso de ajuda para poder arrumar meu carro pois estou sem ele e tendo que ter gastos a mais
07/07/2025 às 10:00
Bom dia senhor Jofre,
Sobre sua reclamação informamos, no referido mês de abril tivemos a vistoria de qualidade no veículo do senhor, vistoria esta, que pode ser realizada após entrega do automóvel.
Por conseguinte, itens 1 e 2 foram consideramos de manutenção, itens que não foram danificados na colisão e que é de responsabilidade do proprietário do veículo para realizar. Contudo, os itens 3 e 4 foram aprovados e assim ficou autorizado que a oficina realiza-se a referida qualidade.
Desse modo, fica abaixo a listagem de itens reclamados e o parecer final:
1/ Amortecedor ruim; Amortecedor foi trocado, veículo está com barulho na suspenção conforme informado pela oficina mecânica veículo está com desgaste nas buchas e pivôs e bieletas da suspensão e caixa de direção, tratasse de manutenção, reclamação improcedente.
2/ Acendimento da luz do EPC e falhas que não tinham: Conforme informado pela oficina mecânica apresentou no scanner danos no corpo de borboleta, a princípio teria que fazer uma limpeza no sistema antes de trocar peças, conforme analisados danos são referentes a manutenção, reclamação improcedente.
3/ Farol desregulado; oficina irá realizar e regulagem do farol.
4/ Calota faltando; oficina está providenciado a peça para troca.
Em anexo orçamento fornecido pela oficina e foto do scanner com a falha.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Equipe Ouvidoria Clubeavi Proteção Veicular
08/07/2025 às 15:16
Meu farol ainda está desregulado, pois foi informado que não tem troca e o mesmo ainda está embaçando mesmo sendo novo , a luz do painel eu paguei para a oficina arrumar e meu carro está com suspensão toda batendo na frente e já foi informado, sendo que já faz meses que tive meu acidente, e mesmo assim se negaram de arruma , e agora tive que por meu carro na oficina pois estou a meses com meu carro ruim e ninguém entrou em contato comigo , somente para cobrança mensal da mensalidade.