Produto avariado entregue com atraso e dificuldade para devolução

Morada Nova - CE

07/08/2026 às 20:08

No dia 16 de julho fiz uma compra na Shoppe, nessa loja. Um baú, que me custou 340,00. Que quase não vinha, precisei até me comunicar com a loja pq já tinha passado mais de 1 semana e nada. Chegou atrasado, era pra ter chegado até o dia 31 de julho e chegou dia 1 de Agosto a noite. E o mais frustante é que veio cheio de avarias. A loja parece que me mandou um baú que estava na exposição há anos. MUITO SUJO, Rasgado em algumas partes, descuturado e pra piorar todo torto, sem condições alguma de eu ficar com um produto que não era nem pra está a venda. Sem contar que o produto veio embalado só com papel e um tecido barato, deixando a madeira e o produto totalmente expostos a pancadas. Falei com a empresa shoppe me sugeriram ir no Correios, mas o Correios não faz a devolução do produto pois passa de 1 m, o Correios disse que a transportadora que trouxe para mim é que tem que vir buscar. Falei novamente com a Shoppe e mandarem eu procurar a agência mais próxima, a agência mais próxima para mim é na capital 180 km da minha cidade, muito longe, totalmente inviável. Falei com a loja, pois me deram o prazo de devolução até o dia 09 de agosto, a loja totalmente incompreensível, querendo que eu fique com um produto cheio de defeitos e que eu me vire para entregar, sendo que é uma obrigação deles coletar de volta. Muito frustante pois disseram que só vão devolver meu dinheiro, se eu entregar. Se eles trouxeram até mim, tem como pegar de volta sim.

12/08/2026 às 17:28

Olá!

Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o produto mencionado na reclamação não foi adquirido da AVI Móveis.

A AVI Móveis não realiza vendas pela Shopee, portanto, não comercializamos o baú mencionado por meio dessa plataforma e também não temos qualquer vínculo com o pedido, entrega ou processo de devolução relatados.

Acreditamos que tenha ocorrido um equívoco na identificação da empresa no momento do registro da reclamação. Orientamos que seja verificado, junto ao pedido realizado na Shopee, o nome correto da loja/vendedor responsável pela venda, para que a reclamação possa ser direcionada à empresa correspondente e a situação seja devidamente solucionada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos produtos e atendimentos realizados diretamente pela AVI Móveis.

Equipe AVI Móveis