Compra não recebida.

São Gonçalo - RJ
08/02/2023 às 15:48
ID: 158981977
Ver todas ReclamaçõesFiz compra no dia https://******* empresa aviamento básico. https://******* entrega para o dia https://******* transportadora uello.
O endereço da entrega é comercial 6:00as https://******* mensagem que tive uma tentativa de entrega no dia 3/1.destinatari ausente.informri loja que isso não procede.a loja https://******* recebi outra com entrega feita.novamente informei loja que não foi feita a entrega e não existe a pessoa https://******* entraram em contato com a transportadora e deram a data 21/2 para dar resposta sobre https://******* que não e mais útil essa mercadoria nessa data pq estou precisando pra trabalho., Indignação não acho justo eu ter que esperar transportadora esse tempo todo.
08/02/2023 às 19:23
Boa noite , prezada. Conforme combinado amanhã estaremos despachando um novo pedido!
13/02/2023 às 09:38
Por eu já ter histórico na empresa como cliente deveria ter mais credibilidade nas informações dadas sobre https://******* mais obrigada.