NÃO ENTREGOU O PEDIDO, MAIS DE 30 DIAS DE ATRASO.

Campina Grande - PB
08/05/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesEm 03/Abril fiz o pedido nr ***** o qual não foi entregue ate o momento.
Em 18/Abril e 22/Abril recebi emails da SmartEnvios que informava a Aviamentos São Paulo sobre atraso na entrega pois não tinha movimentação desde o dia 13/Abril.
Como ate o dia 24/Abril não recebi nenhuma posição da empresa entrei em contato pelo Whatsapp.
Fiquei muito surpreso quando o Sr *****, o mesmo que recebeu os emails da SmartEnvios, alegou não saber de nada e que iria verificar. Chegando a dizer que não era do setor dele.
No dia 25/Abril a movimentação do pedido no SmartEnvioes mudou para : Contate o seu fornecedor.
Tornei a falar com o Sr ***** pelo Whatsapp e perguntei com quem eu deveria falar ja que não era o setor dele, foi quando ele disse que resolveria a questão.
Pois bem, em 5 de MAIO, 30 dias da data do pedido(04/ABRIL), EU NÃO TINHA NENHUM RETORNO DA EMPRESA.
Tornei a entrar em contato, foi quando o Sr ***** informou que o pedido estava em separação que enviaria outro pois o prazo encerraria na proxima sexta-feira e se eu recebesse dois devolvesse um. Falou ainda que logo mais enviaria o nr de rastreio.
Promessas.. Prometeu que resolveria, eu tive que ficar correndo atras, hoje é quinta-feira ele prometeu segunda-feira que postaria e enviaria o rastreio.. Ate o momento nada.. Muita falta de consideração, de respeito. Compro na china e chega mais rapido.
Hoje o portal da SmartEnvios atualizou a movimentação para EXTRAVIO TOTAL.
SERÁ QUE AGORA VÃO ENVIAR O PEDIDO?
SERÁ QUE VÃO FAZER MAIS PROMESSAS?
SERÁ QUE DESSA VEZ EU VOU RECEBER OS PRODUTOS?
O prazo de entrega era de 9 dias, então se chegar vão ser de 45 a 55 dias de espera.
É MUITO REVOLTANTE QUANDO VOCE COMPRA UM PRODUTO PARA RESOLVER UM PROBLEMA E GANHA UMA DOR DE CABEÇA DESSAS.
Fazer o que se estamos à mercê de um atendimento desses.
Sei que falhas acontecem, mas todas as fezes que entrei em contato a loja não estava a pa da situação do pedido, ficando de verificar.
O pedido e o pagamento foram no meu nome, e mesmo eu passando mensagem de audio o Sr ***** sempre escrevia me chamando de senhora por ter uma foto da minha esposa no whatsapp.
QUE ATENDIMENTO.
16/08/2025 às 08:48
Olá Senhor lúcio, sentimos muito pelo ocorrido causado pela transportadora.
Em analise mais profunda dentro da seu ******* o mesmo dia 03/04 quinta feira efetuando a separação e envio no dia 04/04. ( Prazo de envio com 9 dias uteis devido estar em uma distancia bem grande de são Paulo -PB paraíba)
No dia 13/04 a transportadora solicitada em seu pedido Jad Log foi alvo de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] onde todo o sistema de envios foi travado, impedindo de dar continuidade nas entregas deixando mais de 50 mil clientes sem informações do pedido.
Com isso solicitamos a acareação do pedido para que pudéssemos então enviar uma nova mercadoria ou indenizar o mesmo pelo transtorno.
Dia 08/05 a Jad Log nos retornou com o extravio total da mercadoria, solicitamos a separação de um novo pedido.
No mesmo dia enviamos pela forma de envio mais rápido que tínhamos disponível para sua cidade. tendo como finalização dia 15/05 conforme informação da transportadora e confirmação direto com senhor.
Lamentamos todo o inconveniente causado pela transportadora Jad Log e pedimos desculpas de nossa parte.
Att.
Aviamentos São Paulo
17/08/2025 às 11:48
Experiência muito negativa. A empresa não assumiu a responsabilidade, não sabia o que estava acontecendo. Fez várias promessas vazias, demorou a enviar outro produto mesmo depois que soube que havia sido extraviado. Jamais voltarei a fazer negocia com ela.