Internet ruim, sem acordo para cancelamento

Guaiçara - SP
28/04/2023 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesContratei a mais ou menos 4 meses os serviços da Avianet para ter acesso a internet em minha casa fiz o contrato em nome de minha esposa Gilmara Herrero Gonçalves, depois de algumas reclamações pois a Avianet não estava me servindo da forma que foi contratada pois seu sinal era ruim e não atendeu as expectativas pedi para instalar outro provedor Americanet que atendeu a todas minhas expectativas sendo uma ótima internet, sendo assim tentei cancelar a Avianet, mas a mesma me solicitou o pagamento de uma multa recisoria que está no contato pois ainda não acabou os 12 meses de carência, ok até então concordei em continuar com a Avianet e pagar a mesma até o findar do contrato que acaba no mês 11/23 e pedi para puxar o roteador para o fundo de casa pois a Americanet está instalado dentro de casa sendo assim pagaria as duas pois usaria as mesmas, aí veio a outra surpresa pois a Avianet quer cobrar ******* reais para efetuar a instalação da frente para o fundo de casa alegando que a Americanet usou sua fibra coisa que não aconteceu pois tenho filmagens do técnico instalando a internet e puxando outro cabeamento, e meu filho acompanhou a instalação e garante o que viu a mesma coisa, sendo assim tomem cuidado ao contratar os serviços da Avianet pois irei pagar a internet da Avianet até o mês 11 e não terei o serviço da mesma por acreditar que a cobrança para puxar o roteador para o fundo de casa no valor de ******* reais com um dizer com ar de deboche da atendente dizendo que é um valor irrisório para mim é pesado visto que já existe o serviço contratado..
11/05/2023 às 17:37
Olá sr. Luciano , como vai?
Meu nome é Luciana e eu faço parte do time de atendimento da AVIAnet.
Conforme nos falamos em ligação, o contrato da sua esposa está no período de fidelidade o qual a empresa concede a gratuidade da taxa de instalação e do comodato do roteador, em caso de cancelamento dentro do período de fidelidade o cliente perde o benefício concedido, ou seja a empresa não está cobrando multa mas se o beneficio concedido.
Com relação a instalação enviamos um técnico até o seu endereço para conferir nossa instalação e para nossa surpresa já não constava disponível, somente a nova que o senhor contratou, por esse motivo se faz necessário o pagamento da taxa que se comparado com o custo da mesma tem valor simbólico conforme informado em ligação, sendo o valor de $ *******,00 para fazer uma nova instalação, mas disponibilizamos a opção de isenção com a renovação da fidelidade, mas o sr. não aceitou enfatizando que somente irá aguardar o prazo da fidelidade acabar em Novembro para cancelar.
Com relação ao mérito da qualidade do serviço, também disponibilizamos para o sr. Cópia do extrato de conexão e de consumo esse mesmo o qual comprova que não houve falha no serviço prestado, essa informação também foi esclarecido mediante uma única visita técnica a qual foi solicitado uma única vez, informações anexadas ao sistema .
Como o senhor tem as imagens de quando foi instalado o novo serviço, seria de grande valia nos disponibilizar cópia da gravação do exato momento em que foi desconectado o nosso serviço sendo esse no dia 25/04/******* às 18:13:09, o que ficaria claro quem retirou a fibra da Avianet o deixando sem conexão .
Desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno e ficamos a disposição para sanar qualquer dúvida.
A AVIAnet trabalha incessantemente realizando suportes e manutenção para melhoria da rede, nossos atendentes estão orientados sempre a prestar um atendimento com Respeito, clareza e qualidade.
Qualquer dúvida, estamos a disposição pelo nosso chat online, que funciona das 08:00 às 20 h, ou pelo e-mail ******* .
Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
At. te.
Luciana Santos