Não querem fazer o cancelamento da assinatura

Guaiçara - SP

21/01/2021 às 08:55

Em 20/01/******* entrei em contato com a empresa via Wats App, pois no site não tinha aba especifica para cancelamento, e fui informado pelo atendente Diego, de que tenho que ir à loja deles (que por sinal é em uma cidade diferente da que eu moro) para poder devolver os equipamentos e assinar o termo de rescisão.
Quando eu fiz a assinatura, foi via telefone, e eles não tinham a base nesta outra cidade.
Conforme Lei de julho de *******, as empresas de assinatura de TV, internet e telefonia tem que disponibilizar via canal de atendimento o cancelamento do serviço sem a necessidade de passar nem por atendente.

21/01/2021 às 16:12

Prezado Sr. Amauri Gabriel,

Lamentamos pelo ocorrido.
Informamos que o procedimento informado era apenas para localidades em que temos loja física. Por erro do atendente, foi lhe passado a informação incorreta.

Informamos que foi feito contato com o cliente e a demanda resolvida e esclarecida.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atendimento ao Cliente
AVIAnet
*******

22/03/2021 às 13:58

Me enviaram apos nova ligação um boleto parcial dizendo que era o sanldo do cancelamento.
Até agora não vieram retirar os equipamentos e agora no mes de março de ******* enviaram cobrança por atraso de pagamento.

24/03/2021 às 17:57

Prezado Amauri,

Devido a pandemia e as restrições de visitas técnica, ocorreu atraso na retirada dos equipamentos.

A cobrança em questão foi cancelada.

Atenciosamente

AVIAnet
Atendimento ao Cliente
*******

30/01/2023 às 18:38

Após todos os transtornos foi tudo resolvido.